votos: 57 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Celta de vigo contra sevilla

Cobertura en vivo de Sevilla vs. Celta Vigo Laliga juego en ESPN DEPORTES Celta Vigo · 1 - 1 · Sevilla FC, 4 de Nov., , LALIGA. Sevilla FC · 2 - 2 · Celta. Partido Sevilla vs Celta Vigo - La Liga (3/17/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en RESTAURANTEAMBIGU.ES El Sevilla FC goleó al Celta de Vigo en Chamartín para alzarse con su tercer entorchado copero, el segundo que se conseguía en Madrid.

tabla de contenido:

Celta y Sevilla se vuelven a citar en medio de una ciclogénesis explosiva

Parecen los hispalenses instalados ya en campo del Celta. LaLiga TV Bar. Cristal: fecha y Celta de vigo contra sevilla confirmada del partidazo por la fecha 13 de la Liga 1. Entró: Tiago Galardo.

Resultado, goles y resumen del partido Celta vs. Sevilla, por la fecha 12 de La Liga de España. El local comenzó ganando con gol de Carl Starfelt en el minuto 21 del primer tiempo, mientras que a través de Youssef En Nesyri el visitante igualó el encuentro en el minuto 83 de la etapa complementaria. En el minuto 78 del segundo tiempo, Youssef En Nesyri pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Sevilla se perdió el empate. Youssef En Nesyri fue la figura del partido.

El delantero de Sevilla marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 3 pases correctos. También fue importante Iago Aspas. El delantero de Celta remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 17 pases correctos. Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Renato Tapia fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 64 del segundo tiempo.

Celta 1-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 7 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 11 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Celta vs. Sevilla tiene 6 jugadores amonestados. Sevilla tiene 5 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Ivan Rakitic. Celta tiene 2 jugadores amonestados. Sevilla tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Hugo Sotelo Gómez. Celta tiene un jugador amonestado. Sevilla tiene un jugador amonestado. De cara al partido entre Celta y Sevilla es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

La Liga. Competencias y Deportes. Sevilla tiene 4 jugadores amonestados. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados. Sevilla Celta vs. Hora de Celta vs. Sevilla Hora: hs. Real Betis aplastó a un equipo de la sexta división de España La Liga. Atlético de Madrid negocia la renovación de Simeone: los detalles La Liga. El tanto de Lucas Ocampos que no alcanzó para la victoria de Sevilla. Aguarde un momento No Si.

Highlights RC Celta vs Sevilla FC (1-1)