votos: 77 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Corinthians vs liverpool montevideo

Resumen del partido Corinthians vs. Liverpool Conmebol Libertadores Final del partido, Liverpool FC (Montevideo) 0, Corinthians 3. 90'+4. Las cuotas pre-partido de Corinthians SP vs Liverpool Montevideo fueron ; Empate, , Betwinner ; Liverpool Montevideo gana, , Betwinner ; Más goles. Final del partido, Corinthians 3, Liverpool FC (Montevideo) 0. 90'+7'. Final segunda parte.

tabla de contenido:

Corinthians - Liverpool Montevideo (3-0), Copa Libertadores 2023, International Clubs

England Championship. Fase Fase de Grupos - Grupo Corinthians vs liverpool montevideo - jornada 1. Y el segundo tiempo comenzó peor: a los 48, Roger Guedes recibió un pase por derecha y con Coirnthians cruzado venció a Britos. Vera Falta. Temporada

Antes de los dos minutos los brasileños demostraron toda su valía: en cinco toques prolijos y precisos llegaron al arco y convirtieron, aunque el tanto fue anulado por una muy clara posición adelantada del argentino Fausto Vera. Pero de a poco Liverpool comenzó a adelantar sus líneas y a inquietar al equipo visitante de la mano de un muy activo Marcelo Meli. A los 30 el travesaño le negó el gol a los locales tras un tiro libre ejecutado por el juvenil Luciano Rodríguez.

En su primera participación en fase de grupos de la Libertadores los negriazules sorprendían al copero Corinthians, campeón del torneo en Y el segundo tiempo comenzó peor: a los 48, Roger Guedes recibió un pase por derecha y con tiro cruzado venció a Britos. Corinthians comenzaría desde entonces a controlar el partido, dejando que el local se adelantara en el terreno y contragolpeando con peligro.

Liverpool y Corinthians buscarán aprovechar caída de Independiete

El delantero culminó con fuerte disparo una muy veloz jugada del ataque visitante, que se encontró en superioridad numérica ante una defensa local que retrocedió con lentitud. Con este resultado, el Timao encabeza las posiciones en el Grupo E de la Libertadores, igualado en tres puntos con Argentinos Juniors -que este martes derrotó a Independiente del Valle- pero con mejor diferencia de goles.

Un Libertad lleno de jerarquía y mucha personalidad dio el gran golpazo en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Ante un rival totalmente confundido y golpeado, apareció la jerarquía del Gumarelo, que tomó el control del juego ante la desesperación de los locales. Con Diego Gómez acarapando el mediocampo y la velocidad de los extremos, Villalba y Melgarejo, Libertad tuvo espacios para anotar el segundo. Alexander Barboza comandó al defensa y Martín Silva estuvo muy sólido para frenar cualquier llegada hacia su arco.

Con la enorme victoria, Libertad toma el mando del Grupo G y por ahora es solitario líder. En la próxima fecha recibe a a Alianza Lima como local.

La gran figura que tuvo la victoria de Cerro Porteño ante Barcelona de Guayaquil por la primera fecha del Grupo C de la Libertadores, Diego Churín, no dejó pasar la oportunidad de saludar a sus seguidores en Instagram, realzando el trabajo del "Ciclón" en el campo de juego.

El mensaje en Instagram incluyó una serie de fotografías del goleador "azulgrana" durante el juego, incluyendo el festejo del tanto que le dió a Cerro la vital victoria frente a un rival directo.

El gol bisagra de la noche llegó a los 73 minutos gracias al goleador argentino, luego de pocos minutos de zozobra tras el empate del equipo ecuatoriano. Una publicación compartida por Diego dchurin. Se acababa el sueño de los negriazules. En uno de esos contraataques, a los 62, Guedes anotó su segundo gol y el tercero de su equipo. Liverpool ya deambulaba en la cancha, deseando que el encuentro acabara.