votos: 80 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Quien gana la champions 2019

Tras vencer a a Monterrey de México en las semifinales y al Flamengo de Brasil en la final, en tiempo suplementario, gracias a Roberto. Final de Tottenham - Liverpool · Los diez mejores goles de la UEFA Champions League / · Ajax - Tottenham · Liverpool - Barcelona · El. Final Champions - Liverpool Lo que ha costado el Liverpool que se coronó en el Wanda Metropolitano · ALISSON BECKER (75 millones) · SIMON.

Tabla de contenido del artículo:

Así le ha ido al Real Madrid en los octavos de final de la Champions en las últimas temporadas

Napoli 2. Basilea 3—2 1—2. En vivo. Leipzig 3. Quien gana la champions 2019 Tottenham ha Quien gana la champions 2019 agradecer el apoyo de la afición pese a la derrota en la final:.

El Liverpool logró su sexta Champions League después de vencer por al Tottenham en la final disputada en el Wanda Metropolitano. El conjunto de Klopp encarriló el partido en el primer minuto de juego gracias a un penalti de Sissoko transformado por Salah. Los de Pochettino intentaron reaccionar, pero se toparon con una buena defensa de los 'reds' y un inspirado Alisson , que evitó el empate con buenas intervenciones.

Origi sentenció el partido rozando el final para evitar la prórroga. Pochettino, tras la derrota: "Un penalti en el primer minuto es un impacto emocional. Sissoko no va buscando el balón con la mano. Una final se gana, no se analiza después". El Tottenham ha querido agradecer el apoyo de la afición pese a la derrota en la final:. Van Dijk, MVP de la final. De este modo, el defensa del Liverpool toma el relevo de Bale, que había ganado este galardón en Kiev.

Tottenham logra remontada histórica frente al Ajax y pasa a la final de la Champions League

Klopp, emocionado: "No tengo palabras. No tengo palabras", dijo el técnico del Liverpool. El conjunto londinense fue todo el encuentro por debajo del marcador tras un penalti de Sissoko y terminó asediando, sin suerte, la portería del Liverpool. El portero apareció en momentos clave y el delantero volvió a ser clave marcando el gol de la sentencia. El Liverpool de Klopp se proclama campeón de la Champions y suma su sexta Copa de Europa en tras las obtenidas en , , , y Su tiro raso desde la frontal lo atrapó Alisson.

Skomina le dice que se levante Se les acaba el tiempo a los de Pochettino Milner derribó a Rose. El coreano se fue de varios defensores hasta que topó con el holandés. No pudo enganchar la pelota. En la jugada posterior Lloris ha blocado el balón después de un centro peligroso.

Tiro lejano de Fabinho que toca en un defensor y finalmente atrapa Lloris en dos tiempos. Demasiadas imprecisiones Los de Pochettino intentan llevar de nuevo el peso del encuentro para crear peligro en los metros finales. Centra Kane desde la izquierda después de un buen control, pero nadie llega a rematar el esférico.

Lucas Moura, el salvador en semifinales frente al Ajax, puede ser junto al español Llorente los encargados de refrescar el ataque Spur y buscar el empate. Con este once ha terminado el Liverpool la primera parte.

El tempranero penalti a favor del Liverpool en el primer minuto de juego que ha transformado Salah ha sido determinante en el transcurso de este primer tiempo. El Tottenham ha buscado la reacción, pero la defensa de los de Klopp se ha mostrado muy segura y Alisson apenas ha tenido que intervenir. Posesión para el Tottenham, pero victoria parcial del Liverpool al descanso.

Estadísticas del encuentro:. Balón filtrado de Dele Alli hacia Son que se va demasiado pasado. No aprovecharon los de Pochettino la contra en la que iban tres contra tres Atienden los médicos a Vertonghen, que se ha hecho daño en el codo en una acción defensiva. El Tottenham tiene mucho miedo a filtrar pases por dentro. La defensa taponó cualquier opción de pase a Son. Balón largo a la espalda de la defensa que recibe Son, pero el coreano estaba adelantado.

Señala el linier fuera de juego. Se notan los nervios de la gran final Se queja Trippier de un manotazo de Robertson en la cara.