¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Alineaciones de real sporting contra elche c. f.

El Sporting se mantiene invicto en El Molinón tras ganar este miércoles por al Elche, que no se rindió pero que apenas inquietó a una. Cara a cara entre Elche y Sporting de Gijón: estadísticas, resultados de los partidos de fútbol, alineaciones ; Enfrentamientos directos, No gana. Posibles alineaciones. XI Real Sporting: Rubén Yáñez, Pascanu, Cali, Insua, Cote, Roque Mesa, Nacho Méndez, Hassan, Queipo, Djuka y Otero. XI Elche C.F.: San.

Contenido:

Alineaciones Elche vs Leganés

Equipo Pts J DIF G E P GF GC 1 Leganés 50 29 20 14 8 7 40 20 2 Eibar 49 29 13 14 congra 8 46 33 3 Espanyol 48 29 13 13 9 7 46 33 4 Elche 47 29 6 13 8 8 29 23 5 Sporting de Gijón 46 29 9 12 10 7 34 25 6 Valladolid 45 29 5 13 6 10 33 28 7 Burgos 45 29 1 13 6 10 38 37 8 Oviedo Plantilla real oviedo 2023 29 12 11 11 7 37 25 9 Racing de Ferrol 44 29 1 11 11 7 35 34 10 Racing de Santander 43 29 3 12 7 10 Sporting de gijón fichajes 41 11 Eldense 41 29 1 10 11 8 38 37 12 Tenerife 40 29 0 11 7 11 26 26 13 Levante UD 39 28 0 9 12 7 34 34 14 Real Zaragoza 37 29 2 9 10 10 28 elcye 15 Huesca 33 29 1 7 12 10 23 22 16 Alineacuones 33 29 -5 8 9 12 34 39 17 Albacete 31 29 -8 7 10 12 33 41 18 Cartagena 31 29 8 7 14 28 41 19 Villarreal B 30 29 7 9 13 28 43 20 Alcorcón 29 29 7 8 14 22 41 21 FC Andorra 28 28 7 Estadísticas de jeff reine-adélaïde Alineaciones de real sporting contra elche c. f. 24 36 22 Amorebieta 24 29 5 9 15 22 El Real Oviedo, equipo ascensor. López Alineaciones de real sporting contra elche c. f. El Real Oviedo consiguió imponerse al Iberia Sport Club de Zaragoza en la primera eliminatoria, disputada el 28 de diciembre de en Bilbaopero fue derrotado en la segunda frente al Real Betis Balompié por en la prórroga el 13 de enero de en Valencia.

El gol de penalti de Rodri mete en octavos al conjunto no profesional. Otro partidazo ha sido el Levante Getafe, otro de LaLiga que cae ante un Segunda con partidazo de Joni Montiel y tres tantos a balón parado de los valencianos resuelto en el 90 con un cabezazo de Wesley.

Las paradas de Joan Femenías salvaron a su equipo. El Sporting ha echado al Rayo con un doblete de Milovanovic. Otro Primera que se queda fuera de los octavos de final de la Copa del Rey. Buenas, soy Fran Mena. Bienvenidos a un día de Copa del Rey, nuestra competición favorita, la de las sorpresas, la de los modestos soñando con derrotar a los grandes, la de Davides contra Goliats El Cartagena viene de ganar en los penaltis al Alcorcón tras un empate en los minutos.

Grave problema para el Elche en su partido ante el Leganés

Al Villarreal le costó pero venció al Guijuelo. El Valencia debuta en la Copa en esta ronda. LaCopaMola pic. Tenemos los primeros onces confirmados, comenzamos con el del Espanyol ante el Celta, duelo de primeras.

CopaDelRey pic. Designaciones arbitrales para la jornada de hoy. Sin tener que ver con la Copa pero esto siempre debe tener cabida. Ronaldo, presidente del Real Valladolid, se ha manifestado sobre los insultos racistas que sufrió Vinicius en su encuentro en Pucela.

Los racistas y xenófobos no nos representan. CacereñoRealMadrid pic. A punto de arrancar los partidos, todos los protagonistas sobre el césped. Minuto de silencio por Pelé. Qué golazo de Justin Kluivert. El hijo del mítico delantero neerlandés se ha ido de todos y la ha puesto con la izquierda en la escuadra rival.

Debuta César Montes en el equipo de Diego Martínez, la llegada del central mexicano es importante para el juego aéreo perico. A punto de llegar Nico Jackson pero despeja la defensa del Cartagena.

Blocó bien Marc Martínez el remate de Cuenca. A punto de empatar La Nucía pero erró a puerta vacía. Buen disparo cruzado desde la frontal y se marchó por poco. Ojo la tarjeteada primera parte. Jugada ensayada desde el córner para Edu Expósito en la frontal pero su remate lo despeja la defensa. David Ferreiro pone un córner al punto de penalti y remate con potencia del central que golpea en el larguero, bota y entra en la portería de Pepe Reina. El Cartagena da la sorpresa ante el Villarreal, el Valencia se impone a La Nucía y el duelo de equipos de Primera, por ahora, cae del lado del Celta de Vigo.

Empata el equipo de Primera. Córner en corto de los pericos y centro delicioso de Melamed que recibe totalmente solo Puado en el segundo palo para marcar a placer. Pase de la muerte de Morales y buena llegada del francés. Remontada exprés del Submarino amarillo. Tenemos la alineación del Cacereño. CopaDelRey VamosRayo pic. Otras cuatro amarillas en la segunda parte. Difícil que acaben los 22 y en una posible prórroga puede ser decisivo.

Diez minutos para el final. Pide penalti Aspas sobre Strand Larsen pero parece que no lo es. Contra del Villarreal y solo ante el portero define bien el delantero del equipo de Setién. Córner para el Espanyol y se anima la afición perica. Despeja todo la defensa del Celta.