votos: 59 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cronología de fc barcelona contra celta de vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo: Bienvenidos a la montaña mágica () · Reto del partido · Seguimiento en directo · Estadísticas del partido. Europa League, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 1, 0, 0, 3: 2. Fuera de casa, 1, 0, 0, 1, 1: 2. ∑, 2, 1, 0, 1, 4: 4. El 18/2/, Real Club Celta de Vigo jugó contra FC Barcelona en La Liga. El partido finalizó 1 - 2 para el FC Barcelona. Ya que este partido se ha jugado.

Tabla de contenido del artículo:

Infoatleti - Datos y estadísticas del Atlético de Madrid

Información Cronología de fc barcelona contra celta de vigo. Privacy Manager. Jornada 8. Resultado Cronología de fc barcelona contra celta de vigo Resultado global.

Minuto Joao Cancelo aprovecha la pasividad de la defensa de Celta para marcar el tercero del Barza. Video: ESPN. Robert Lewandowski remata en primera para poner la cuenta a poco del final. Robert Lewandowski se anticipa al portero Villar con un 'sombrerito' para anotar el de Barcelona. FC Barcelona ganó de forma heroica para volver al liderato de la tabla de posiciones en España. Para los culés, remontaron en los minutos finales Robert Lewandowski 81' y 86' y Joao Cancelo 89'. Con este resultado, los azulgranas sumaron 16 puntos y comparten el primer puesto con Girona.

Se termina la historia en el Olímpico de Motjuic. Barcelona sacó un triunfazo tras ir perdiendo hasta el minuto Anastasios Douvikas finaliza una contra letal con el segundo gol de la noche para Celta. Foto: captura de ESPN. El delantero polaco prueba al arco de Celta, pero la pelota se va muy desviada al saque de meta. Se reanudan las acciones en este compromiso. Se termina la etapa inicial de este partido. Barcelona cae por la mínima contra Celta y deja escapar la chance de ser líder de LaLiga.

Goles y resumen del Celta 5-0 Al Nassr en Partido Amistoso 2023

Gran atajada de Ter Stegen, quien deja el rebote preciso para Luca de la Torre. El jugador del Cekta no tiene claridad para rematar y manda la pelota por encima del arco. El recién ingresado sujeta a Bamba y lo hace caer. Andreas Christensen ve la amonestación por sujetar a un rival. Al mismo tiempo, Frenkie de Jong es cambiado por Gavi. Oriel Romeu se juega la vida al bloquear el remate de Luca de la Torre. Nueva llegada peligrosa del Celta, pero Bamba falla en darle el pase a Luca.

Era una chance clara para el El delantero noruego sorprende al anotar el del Celta con un remate cruzado. Iago Aspas le ganó el vivo a la defensa y remató a portería. La pelota fue apenas desviada al córner por Ter Stegen. Bamba avanzó sobre campo de Barcelona y srivió un pase para el medio, pero Koundé estaba atento para cortar la jugada. Minuto 5. En el arranque de este cotejo, el Celta ha tenido alguna incursión sobre campo contrario.

Rueda la pelota en Montjuic. Barcelona busca el triunfo contra Celta para volver al liderato de la tabla de posiciones. Foto: RC Celta. Foto: FC Barcelona. El encuentro entre Barcelona vs. El partido Barcelona vs. Celta de Vigo por la fecha 6 de LaLiga Deportes 23 Sep h. FC Barcelona llegó a los 16 puntos en esta temporada de LaLiga. Siguenos en Google News. VER Barcelona vs. Miguel Salinas. Suscríbete al boletín.

Te puede interesar. Barcelona vs. Cobró su revancha: Barcelona aplastó a Magdeburgo por la Champions League de balonmano. Barcelona goleó a Antwerp y se ilusiona con la Champions League. Notas recomendadas. Pamela López: El radical cambio físico de la esposa de Christian Cueva. Diego Rebagliati advierte a la federación que debe tener cuidado con Paolo Guerrero. Piero Quispe: de costar 75 mil euros, a tener un descomunal valor tras buenas actuaciones.