votos: 121 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Estadísticas de cacereño contra real madrid

Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Cacereño vs Real Madrid de Copa del Rey / Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo. Estadísticas Cara a Cara del CP Cacereno vs. Real Madrid CF en Copa del Rey. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero. Resultado CP Cacereño 0 - 1 Real Madrid CF: Crónica & Cuotas | 03/01/ El partido de Fútbol entre CP Cacereño y Real Madrid CF de la Copa Del Rey de.

Contenido:

Cacereño - Real Madrid, en directo | Copa del Rey

Tenisca del Archipiélago Canario. Ancelotti se desespera con la Estadísticas de cacereño contra real madrid en que su equipo se enreda. Argelia Argelia. Para usar Estadísticas de cacereño contra real madrid servicios, es necesario que Estadídticas permitas.

A pesar de la intensidad del Cartagena , el Villarreal se fue metiendo en el partido de los dieciséisavos de final y cogió velocidad en su juego. Los locales plantaron una gran primera parte con un bloque defensivo sólido y con las ideas claras de juego. Tras el descanso, el submarino amarillo salió a por todas y solventó el encuentro en el primer cuarto de hora con un Baena, Danjuma y Nogales. Chukwueze y Capouse se sumaron a la fiesta y sentenciaron la eliminatorio con el cuarto y quinto gol.

El artífice de la victoria de los de Carlo Ancelotti fue Rodrygo Goes. El brasileño dio el paso a octavos al Real Madrid con un gol tras una acción individual de calidad frente a un Cacereño que le puso las cosas complicadas a los blancos. En la primera mitad en el Estadio Príncipe Felipe, reinó la igualdad y el ritmo.

Cacereño vs Real Madrid: resumen, resultado y goles

El Madrid solo asustó con alguna acción de Marco Asensio. Tras el descanso, fue algo similar hasta el Rodrygo apareció con su magia para dar la victoria a su plantilla. El Cacereño lo intentó hasta el final, lamentando perder la oportunidad de vencer a uno de los mejores equipos de la Liga.