votos: 90 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cómo quedó junior hoy

Junior venció a Medellín por la final de ida de Liga BetPlay |. Colombia. 10/12/ _ Cómo quedó Junior vs. Medellín por final de Liga Betplay. Junior vs. Nacional (): goles, resumen y vídeo por · Liga Bet Play. ¡Terminaron empatados! Nacional vs. Junior quedaron en juego por Liga. 2 - 0 Vuelta · Millonarios gana en marcador global. JUN · Finalizado, Superliga de Colombia. Dom., 21 de Ene.

Contenido:

Junior se devoró a Nacional como visitante y dejó a los 'verdes' en problemas

Daniel Torres. Parece que no puede seguir en el partido. Se anula el gol por una mano de Londoño. Nacional 33 20 10 jinior 7 33 21 6 Junior 30 20 8 6 6 29 17 7 Millonarios 30 20 8 6 6 21 20 8 Hpy Cali 28 Cuándo juega la selección femenina en córdoba 7 7 6 25 25 qusdó Alianza Petrolera 28 20 8 4 8 18 24 10 La Equidad 26 20 5 11 4 19 20 11 Bucaramanga 26 20 7 5 8 20 22 12 Pasto 25 20 6 7 7 16 20 13 Santa Fe 24 20 6 6 8 21 29 14 Once Caldas 22 20 5 7 8 21 22 15 U. La victoria en Cómo quedó junior hoy segunda fecha del Grupo A mantiene a Junior en la pelea por llegar a la final.

Para el segundo tiempo se presentó una mejoría por parte de la visita, que comenzó a ejercer presión en la zona media y fue así como se encontró con el primero de la tarde. Cuando parecía que el equipo rojiblanco se encaminaba a su segunda victoria del año , el cuadro samario se encontró con uno minutos finales de dominio y generación de peligro y así llegó a los dos goles del empate con Isaac Camargo como el salvador. Sobre el 88 José Mercado entró por zona derecha y luego envió un centro para Camargo , que definió a una intención para descontar.

De esta manera, el conjunto barranquillero llegó a cinco partidos contando el de Sudamericana sin conocer la victoria y se mantiene en el fondo de la tabla con apenas 8 unidades. Mientras tanto, el equipo de Claudio Rodríguez sumó un punto importante en su aspiración por mantener la categoría, aunque en la tabla regular son 17 con 9 unidades. Caracol Radio. Unión Magdalena cambió la historia en seis minutos Cuando parecía que el equipo rojiblanco se encaminaba a su segunda victoria del año , el cuadro samario se encontró con uno minutos finales de dominio y generación de peligro y así llegó a los dos goles del empate con Isaac Camargo como el salvador.

Millonarios vs. Junior (2-0): resumen y goles del partido por Superliga de Colombia | VIDEO

Otros directos. Escucha la radio en directo. Anterior rebobinar 15 segundos Play adelantar 15 segundos Siguiente. Anterior rebobinar 15 segundos Play adelantar 15 segundos Siguiente Mute Volumen. Hable con el programa. Programación Ver programación completa. Ampliar Elige una ciudad. Compartir Cerrar Copiar Empezar audio compartido desde. Suscríbete Cerrar.