votos: 145 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Copa del rey andratx

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!!! Vence la Real Sociedad por la mínima () y pidiendo la hora en Mallorca. Los de Imanol avanzan a la siguiente. Calendario de Andratx en Copa del Rey. PARTIDOS DE IDA. PARTIDOS DE VUELTA. 2 · 01/11 · Andratx · 3 - 2 · Tarazona. Buscador deportivo. Fútbol, Baloncesto. Resumen y gol del Andratx 0 - 1 Real Sociedad: el solitario gol de André Silva es suficiente para dar el pase a la Real Sociedad.

Contenido:

Andratx - Real Sociedad, en directo | Eliminatoria de la Copa del Rey de fútbol, en vivo hoy

Andrat Plana estalla. Con el campo abarrotado y lleno hasta la bandera saltaban los equipos al terreno de juego dispuestos a vender cara su piel. Markuss Kalnins. Pues bien, dos años después, en Andratx se va a volver a vivir una historia similar. El partido empezó con el Sevilla dominando el Copa del rey andratx.

Euskaraz irakurri: Realak aurrera egingo du Errege Kopan, Andratxen aurka sufrituz irabazita. La Real Sociedad ha ganado contra el Andratx , en el partido de la segunda eliminatoria de Copa del Rey disputado este miércoles por la tarde en el estadio Sa Plana, pasando así a la siguiente ronda de la competición.

Los de Imanol Alguacil han sufrido ante un Andratx muy bien posicionado, que no se ha rendido hasta el final. El encuentro ha comenzado con el Andratx ejerciendo una fuerte presión en defensa, que ha complicado el juego de la Real Sociedad , a pesar de que el conjunto donostiarra dominaba en la posesión del balón. Ninguno de los dos equipos ha tenido ocasiones claras en los primeros 20 minutos de juego.

Real Sociedad avanzó con lo justo en Copa del Rey ante el Andratx | OneFootball

La primera oportunidad del equipo local ha llegado en el minuto 23, con un lanzamiento desde la frontal que Marrero ha parado con facilidad.

Cuatro minutos después, ha sido André Silva quien ha tenido una buena ocasión rematando de cabeza. A dos minutos del final de la primera parte, el conjunto de Mallorca ha estado a punto de adelantarse en el marcador gracias a un remate de Giaquinto que ha ido fuera por muy poco.

Así, en el minuto 55, Silva ha sabido culminar una bonita combinación entre Le Normand y Odriozola. El equipo donostiarra se adelantaba en el marcador: De hecho, un error en la salida de balón de la Real Sociedad ha acabado con un disparo muy peligroso de Peñafort que se ha ido por encima del larguero. Con la entrada de Zubimendi y Merino , la Real ha recuperado el control del balón en el centro del campo. Finalmente, la Real ha conseguido clasificarse para la siguiente ronda de la Copa del Rey En directo.

Orria entzun. Vídeos 1. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.

RESUMEN - CD Alcoyano 2-1 Real Madrid CF - Dieciseisavos de final de la Copa del Rey