votos: 68 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Copa del rey eibar

Calendario de Eibar en Copa del Rey. PARTIDOS DE IDA. PARTIDOS DE VUELTA. 2 · 31/10 · Lorca Deportiva Lorca Deportiva · 0 - 4 · Eibar. Buscador deportivo. Eibar en Copa del Rey: estadísticas de la temporada Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del equipo en la temporada. ¡Gooooool! Eibar 0, Athletic Club 1. Asier Villalibre (Athletic Club) remate con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería. Asistencia de Nico.

tabla de contenido:

Deportivo - Las Palmas y Eibar - Celta en dieciseavos de final de la Copa del Rey

Hoy de verguenza. Sólo repitió Venancio en el Copa del rey eibar de la zaga. Dl cumplimos. La Fiscalía pide cuatro años y nueve meses de prisión para Carlo Ancelotti por defraudar a Hacienda. Incidencias: Partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey presenciado en San Mamés por unos

El Eibar cayó eliminado de la Copa del Rey este miércoles 21 de diciembre tras encajar la derrota contra el Ibiza Islas Pitiusas por en la segunda eliminatoria de la competición. La primera parte fue igualada, y sin claras ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. Ni el conjunto local, ni el visitante, lograron generar claras ocasiones de gol.

El Eibar se adueñó del balón, pero no hicieron excesivo daño a una defensa rival que se mantuvo sólida. Después de encajar el tanto, el Eibar trató de responder y estuvo a punto de empatar en el minuto 74, pero el guardameta Kellyan García evitó el gol de los armeros al despejar un chut lejano de Blanco Leschuk. En el tramo final, los armeros tuvieron varias oportunidades para empatar.

Eibar - Mallorca hoy: hora, canal, TV y dónde ver online la Copa del Rey

En el minuto 90, el portero Kellyan García atajó el chut de Rahmani, tras una gran jugada del futbolista armero. En directo. Orria entzun. Vídeos 1.

Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.