votos: 91 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Copas del atlético de madrid

11 Ligas; 10 Copas del Rey; 2 Supercopas de España; 1 Copa Eva Duarte ; 3 Copas de la UEFA / Europa League; 3 Supercopas de Europa; 1 Recopa de. El Atlético de Madrid ha ganado 21 títulos en el fútbol español (entre Ligas y Copas del Rey) y 11 internacionales. Nunca pudo quedarse con una. Anexo:Palmarés del Club Atlético de Madrid · 15 Títulos internacionales · 65 Ligas Nacionales · 45 Copas de España · 14 Supercopas españolas · 73 Campeonatos.

tabla de contenido:

Infoatleti - Datos y estadísticas del Atlético de Madrid

Liga Copas del atlético de madrid. El «Atleti» en cambio, en los primeros minutos Copas del atlético de madrid mantuvo expectante. Pocas veces pero en el futbol alguna vez se hace justicia. Atlétick a Cristiano Ronaldo con roja directa m.

Dos finales de Copa de Europa en las que el Atlético de Madrid del Cholo Simeone perdía frente a su vecino de la capital.

Dos finales dolorosas que transcurrieron en un periodo de tres años. Hablamos de la final de la Copa de Europa, de La fiesta de San Isidro se celebraba en la capital española. Esto hizo que Era la primera vez que ambos equipos llegaban a una final europea. El Bayern de aquel entonces, como hoy en día, era la base de la selección alemana. Un equipo característico por su gran superioridad física.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Entre sus filas encontrados a jugadores de gran calidad como Sepp Maier, el mejor portero de entonces, el mítico F. Todos ellos campeones de Europa con su selección. La retransmisión del partido comenzó dando un paseo por las gradas, mientras los equipos saltaban al campo. El colegiado encargado de dirigir el encuentro era el belga Vital Loraux. Con el pitido inicial dio comienzo el partido.

Se inició con un ritmo acompasado, que no lento. Esto, sin embargo, fue algo que los hinchas del «Atleti» que se quedaron en España no pudieron ver. Un fallo técnico hizo que los primeros 15 minutos no se retransmitieran por los televisores españoles. El «Kaiser», desde su posición de líbero, iniciaba el juego del Bayern. El «Atleti» en cambio, en los primeros minutos se mantuvo expectante.

El Bayern respondía contraatacando. La vida al revés. El «Atleti» dominó la mayor parte de los 90 minutos.

Luis Aragonés llevaba la batuta del equipo. Aun así, concluyeron los noventa minutos sin goles por lo que se pasó a la prórroga.

Hay que decir, que entonces si también la prorroga finalizaba sin goles o con empate, se celebraría un partido de desempate. Esto quiere decir que no se tirarían las tandas de penaltis. Comenzó la prórroga y el «Atleti» seguía dominando el balón sobre el césped belga. Sin embargo, con el transcurso del juego se vio cómo las fuerzas del equipo madrileño empezaban a flaquear.

El estadio entero se inundó de banderas y de la alegría «rojiblanca». Pero esta alegría no duraría mucho. En el minuto de la prórroga, el jugador del Bayern de nombre impronunciable, Schwarzenbeck, empataría el encuentro. Tras esto finalizaría el partido, llevando a ambos equipos a disputar un encuentro de desempate 48 horas después.

Como contaron años después, el equipo madrileño estaba menos preparado tanto física, como psicológicamente que los alemanes. Corrió la leyenda de que el portero, Miguel Reina — padre del jugador de la selección española Pepe Reina- no llegó al gol del empate porque acababa de llegar a la portería tras haberle regalado los guantes a un fotógrafo de Marca, celebrando el ya presumible triunfo colchonero.

Resumen - Copa del Rey - CD Lugo 1-3 Atlético de Madrid - Dieciseisavos de final