votos: 168 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Final supercopa futbol sala

La Supercopa de España de fútbol sala es un torneo organizado por el Comité Profesionalizado de Fútbol Sala que enfrenta al campeón de División de Honor y. Mallorca Palma Futsal solventa su visita a Córdoba Patrimonio con triunfo () · ElPozo Murcia Costa Cálida gana al Barça () y le recorta distancia en la. #f. supercopa masculina futbol sala. COPA DE ESPAÑA DE FÚTBOL SALA Duda y Jesús Velasco valoran la final de la Supercopa. 07 Enero · Supercopa FS.

Tabla de contenido del artículo:

El Barça gana la Supercopa de España remontando al Inter Movistar

En tres minutos, Pito y Marcenio ya pusieron la eliminatoria de cara. Consultado el 19 de septiembre de Resultados Jaén FS. En la primera, el gaditano estrellaba su disparo en el palo y en la segunda su lanzamiento colocado se fue rozando la madera. Consultado el Final supercopa futbol sala de septiembre saal

Muchas gracias por seguirnos! Restan 4 minutos. La ha tenido el Barça para empatar. Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas. Guillem Andrés. Actualizar narración. La otra supercopa que tiene en sus vitrinas es del El Inter sigue reinando en la competición, con 14 supercopas. Sin embargo, el balance sigue siendo claramente favorable a los madrileños con siete triunfos y solo dos derrotas frente al Barça en las finales. Jugamos contra dos equipazos y lo hemos hecho muy bien en los dos".

Inter 3 - 5 Barça. Gol de Marcenio! Inter 2 - 5 Barça. El cuarto del Barça!. Inter 2 - 4 Barça. Recorta distancias el Inter. Inter 2 - 3 Barça. Amplía la ventaja el Barça. Inter 1 - 3 Barça. Marca Antonio Pérez. Empata el Barça. Inter Movistar 1 - 0 Barça. Gool del Inter Movistar. Todo listo para el inicio de la final de la Supercopa de España. El pívot llega procedente del Sporting Anderlecht Futsal y es un nombre destacado de este deporte. Fits es un pívot fijo, que tiene poca movilidad, pero tiene mucha calidad ahí arriba y es un buen finalizador.

supercopa de españa

Es especialmente sensible la baja de Ferrao, elegio en como mejor jugador del mundo, pero que este diciembre tuvo que poner un parón por unas molestias que arrastraba en el tendón de Aquiles del tobillo derecho. Se espera que pueda volver a las pistas entre marzo y abril.

Sin embargo, el balance en finales es claramente favorable al equipo madrileño con 7 ganadas por tan solo una de los azulgranas. De este modo, el Inter ha ganado frente al Barça en dos Supercopas de España, tres ligas y 2 copas de España. Los catalanes, en cambio, solo le pudieron batir en la Copa del Rey del El Antequera empató al instante con un gol de Miguel Conde, pero Drahovsky volvió a adelantar al equipo madrileño.

Miguel volvió a empatar el encuentro, pero nuevamente el Inter tomó la delantera con el gol en propia de Alvarito. En su primer ataque de portero-jugador, David Velasco empató por tercera vez el partido. En un minuto final descontrolado, Cecilio marcó el cuarto gol del Inter Movistar a 50 segundos del final y Cobarro firmó la igualada definitiva a falta de 18 segundos. Antes del descanso, Pito anotó el quinto gol. Con una diana en la primera acción del segundo tiempo, Rafa Santos hizo soñar a ElPozo con la remontada, pero el Barça liquidó esta ilusión con dos goles de Dyego y Marcenio a puerta vacía desde campo propio.

Alberto maquilló el resultado en el tramo final. El club madrileño ganó las dos primeras ediciones de la competición, en y , aunque después tuvo que esperar hasta el para volver a alzarla. La primera década del siglo XXI fue propicia, con triunfos en la Supercopa en , , , , y Ya con el nombre actual de Inter Movistar, también ha ganado , , , y Los cuarenta minutos terminaron con empate a uno, con los goles de André Coelho por parte del Barça y de Marlon por los baleares.

Mancuso avanzó al Palma en la prórroga, pero Adolfo igualó el partido para llevarlo a los penaltis, donde Pito marcaría el gol decisivo. Asimismo, en La Vanguardia os contaremos todo lo que suceda en la final.