votos: 109 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Japon españa futbol sub 17

Japan. Hay nuevos mensajes. Así vivimos el España 2 - 1 Japón. Guiu se gana los cuartos. Mundial Sub | Octavos · Guiu se gana los cuartos. as. La Selección española logró el pase a los cuartos de final del Mundial sub de Indonesia tras imponerse a Japón, clasificada como tercera de grupo en la. Resumen del partido España Sub 17 vs. Japón Sub 17 Copa Mundial Sub resultado final , jugado el 20 de Noviembre, en ESPN (AR).

tabla de contenido:

Japón derrota a España en la final del Mundial sub-17 (2-0)

No hay prórroga 69' Héctor Fort es futnol portento físico. El disparo le sale algo centrado y lo atrapa el Japon españa futbol sub 17 japonés. España es equipo de cuartos de final Japon españa futbol sub 17 el Mundial sub Al minuto. Goles :m.

La selección española sub logró clasificarse para los cuartos de final del Mundial de la categoría tras imponerse por a Japón en un choque muy exigente en el que hizo valer sus mejores sensaciones durante la segunda mitad. El choque se puso pronto de cara para España.

En ese intento no logró la igualada el atacante nipón, pero sí lo hizo en el minuto treinta y nueve, cuando ejecutó un golpeo con efecto desde la media luna que resultó inalcanzable para el portero. El descanso sirvió para que el cuadro español gestionase el golpe y saliese dispuesto a imponer su juego.

Japón, escollo de España rumbo a cuartos de final

Así fue hasta el minuto setenta, cuando Paulo Iago se encontró con el larguero después de una jugada que habían trenzado en el inicio entre él e Igor Oyono. Esa acción fue el preludio del , en el que Guiu no perdonó en el mano a mano al recibir un excelso pase en profundidad de Junyent.

La trabajada ventaja dio poso y tranquilidad al equipo de José María Lana, que siguió anulando a los japoneses a través del dominio del esférico para sellar un triunfo que le ubica entre los ocho mejores del torneo. Goles: , min. Amonestó a Shibata min. Incidencias: Partido de octavos de final del Mundial sub disputado en el Estadio Manahan de Surakarta.