votos: 189 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Lepe - girona fc

Consulta los resultados de San Roque de Lepe vs Girona FC, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Toda la información sobre el partido San Roque de Lepe vs Girona FC - Copa del Rey J2 Ciudad de Lepe 1 nov CD San Roque de Lepe Lepe. First Round 11/1/23 PM. (). Ciudad de Lepe | Attendance: Referee: Francisco José Hernández Maeso · Girona FC.

Tabla de contenido del artículo:

Copa del Rey: El San Roque de Lepe quiere olvidarse de su mal momento en Liga ante el Girona

San Roque de Lepe 0 - 1 Girona. Tres acabaron en victoria lepera, un empate y tres derrotas. Main article: —24 Lepe - girona fc Liga. Atlético Madrid.

El juego comenzó trabado, con muchas faltas por ambos bandos. La contestación del equipo de Lepe Huelva llegó al filo de la media hora con un centro de Sergio García que cabeceó por encima del larguero Carlos Becken, mientras que doce minutos después, en el 40, fue su hermano Pablo Becken quien rozó el , con otro cabezazo, pero envió el esférico al poste tras meter los dedos Fuidias.

En la reanudación se abrió pronto el partido al marcar en el minuto 48 el Valery, quien remató con acierto un pase de Arnau, pero a los tres minutos igualó Mizzian, que se adelantó al defensa Bernardo y mandó al fondo de las mallas un centro desde la línea de fondo de Sergio García.

Comparison H2H - San Roque de Lepe - Girona

El Girona trató entonces de elevar el ritmo de juego, pero no logró sacudirse la presión de un muy serio San Roque. Seguía intentando crear peligro y lo hizo con un centro envenenado de Yan Couto que despejó Pablo Becken cuando iba a gol, a los 73 minutos, y justo uno después el uruguayo Cristhian Stuani remató al palo tras un buen recorte y Savinho mandó fuera el rechace.

Su fuerte disparo lo despejó con una salvadora intervención Fuidias a seis minutos para el final del tiempo reglamentario. Todo hacía indicar que el duelo se iría a la prórroga, pero apareció Savinho en el minuto 98 para rescatar al Girona y clasificarlo para la siguiente ronda con un gol en el que el extremo del estado de Espírito Santo volvió a demostrar por qué es una de las sensaciones de la Liga. Goles: , M. Incidencias: Partido correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa del Rey , disputado en el estadio Ciudad de Lepe ante unos 3.

Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas. El San Roque de Lepe sorprendió con una presión alta El juego comenzó trabado, con muchas faltas por ambos bandos. Savio, decisivo en el añadido En la reanudación se abrió pronto el partido al marcar en el minuto 48 el Valery, quien remató con acierto un pase de Arnau, pero a los tres minutos igualó Mizzian, que se adelantó al defensa Bernardo y mandó al fondo de las mallas un centro desde la línea de fondo de Sergio García.