votos: 70 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Mundial futbol femenino españa japon

Japón 3 - 0 España. Ha entrado en el terreno de juego Tanaka, otra de las futbolistas importantes de esta selección. La nipona ya marcó en el. La selección española femenina de fútbol ha caído con estrépito frente a Japón por , el primer rival de nivel al que se ha enfrentado en. La selección española cae goleada y pasa a octavos de final como segunda de grupo · Así hemos narrado el Japón vs España del Mundial femenino.

Contenido:

Mundial de fútbol femenino: Japón 'humilla' a la España del entrenador Jorge Vilda

A veces, necesitamos un duro golpe para darle la vuelta a la situación". En WellingtonJapón ratificó sus femebino de llegar lejos Mundial futbol femenino españa japon el Mundial femenino, un torneo que ganó encon su victoria contundente ante Noruega, otras de las favoritas, en Partidos copa de la reina duelo entre campeonas del mundo. Nuevo centro de Andrea Medina desde la izquierda que atrapa bien la portera fwmenino. San Diego-Tijuana. En el primer partido contra un rival de nivel, el resultado dificilmente podía ser peor.

La Roja logró un histórico triunfo ante Países Bajos tras ganar en un partido que se fue al alargue. Las Blaugult vencieron también por a Japón, el equipo que partía como favorito y que había impresionado a lo largo de esta Copa del Mundo.

Hace cuatro años en Reims, Francia, las ilusiones españolas acabaron en un apretado partido de octavos de final ante la selección de Estados Unidos. Al final del encuentro, Megan Rapinoe aseguró que La Roja era uno de los equipos que no se debían perder de vista en el siguiente Mundial. Por su parte, Japón venía haciendo una excelente campaña y regresando al nivel de , cuando su selección se coronó campeona, tras una década de vacas flacas en cuanto a resultados.

Las tres claves que explican el batacazo de España ante Japón en el Mundial femenino

Su rival, Suecia, nunca ha levantado la copa a pesar de haber alcanzado los cuartos de final en siete de sus nueve ocasiones. El torneo de este año puede ser su oportunidad. La primera acción importante en Wellington, Nueva Zelanda, llegó al tercer minuto. En el minuto 16 el poste izquierdo negó dos veces el gol a España. La primera tarjeta amarilla llegó a diez minutos del final tras una falta de Oihane sobre Jackie Groenen.

Un primer tiempo que terminó sin disparos a portería por parte de las neerlandesas. El segundo tiempo arrancó con buen ritmo y con mayor posesión y ataque por parte de las españolas. En el minuto 61 las holandesas llegaron con peligrosidad en una acción que dio de qué hablar. Pero la guardameta española estuvo bastante atenta y segura. Frappart dio 12 minutos de tiempo adicional y en el 91 llegó el empate con un poderoso remate de van der Gragt.

Toda una manera de resarcirse tras el penalti que provocó y dar nuevas esperanzas cuando su equipo estaba al borde de la eliminación. La Oranje comenzó dominando y buscando el gol. Vilda procedió a dos cambios importantes en el minuto , con la salida de Caldentey y de Esther y la entrada de Alexia Putellas y Eva Navarro.

En el minuto , segunda mitad de la prórroga, Países Bajos estuvo a punto de adelantarse gracias a la incansable Beerensteyn, pero su disparo pasó desviado a pocos centímetros del poste derecho español. Kurt Peter Gerhardsson no realizó cambios y mantuvo para este partido la misma alineación que les dio la victoria ante Estados Unidos en el partido de octavos.

Esa fue y sigue siendo la fórmula ganadora. Fue un partido que empezó con mucho ritmo y con una selección sueca que mantenía la posesión de la pelota y ganando espacios en campo japonés. En el minuto 25 llegó una clara jugada de gol con un pase profundo de Bjorn para Blacktenius, pero no logró pegarle bien a la pelota, incomodada en la carrera por Kumagai aunque la defensora japonesa estaba vencida, y el disparo salió desviado.

Shimizu desbordó por la línea de fondo y puso un centro para Sugita, pero no logró llegar al remate. Suecia abrió el marcador en el minuto 31 con un tiro libre de Kosovare Asllani.

Este es el cuarto gol de la zaguera sueca. Así terminaron los primeros 45 minutos en los que Japón no sumó un solo cobro a portería. Suecia salió al campo de juego como si no hubiera habido descanso. Filippa Angeldal cobró y no falló el penal para poner el A partir del minuto 53 Japón comenzó una ofensiva sofocante. Aoba Fujino lo intentó, pero su remate mordido se fue finalmente por encima de la portería de Musovic. Cuatro minutos después Hasegawa lo volvió a intentar, pero el disparo envió el balón por encima del travesaño.