votos: 87 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Partido real sociedad real madrid

Así vivimos el Real Madrid Real Sociedad: LaLiga EA Sports · Resumen del partido: "Muy complicado y muy trabajado. · Pleno: "Estamos haciendo. Resumen del partido Real Sociedad vs. Real Madrid Laliga resultado final , jugado el 2 de Mayo, en ESPN (MX). Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid R. Sociedad de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido.

tabla de contenido:

Real Madrid vs Real Sociedad en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga | OneFootball

La Real Sociedad se adelantó con un t anto de Ander Barrenetxea minuto 5pero Federico Valverde igualó 46' Partido real sociedad real madrid Joselu puso el 60' que supuso la quinta victoria blanca en cinco Partido real sociedad real madrid antes de recibir el miércoles al Unión Berlín en la Champions League. El delantero Joselu de Sociesad Madrid estrelló un disparo en el poste en Partido final futbol femenino minuto 15 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido. Si dijera que no parece que mentiríamos. Fue un partido con muchas rwal y con numerosas interrupciones. El rechace le cae a Oyarzabalpero el disparo se va a las nubes.

La Real de un superlativo Kubo derrochó magia en un primer tiempo sublime tras el que pudo llegar en franquía al descanso merced a un gol tempranero de Barrene. Chutó 10 veces y se le vio pletórica en el cruento intercambio de golpes con el Real Madrid, pero esa energía, esa jerarquía y esa magia murieron en el intermedio, se quedaron en la caseta.

Fue una Real de medio tiempo. A partir de ahí, se sucedió el ritual de lo habitual. El Madrid le dio la vuelta con dos zarpazos y la Real se borró del campo, ya no generó casi nada. En el segundo tiempo lo hemos pagado".

¿Dónde ver el Real Madrid - Real Sociedad? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

Centro que cabecea a bocajarro y que Remiro la para in extremis para evitar el tercer tanto. Lo intenta con un disparo de volea que se le marcha desviado. Entran Sadiq, Cho y Zakharyan. Marchan Brais, Oyarzabal y Barrenetxea. Centro de Brais a la espalda de la defensa para que Barrenetxea se quedara solo ante Kepa , pero no controla bien y no puede chutar.

El rechace le cae a Oyarzabal , pero el disparo se va a las nubes. Entra Nacho Marcha Fran García. Marcha Tierney Entra Aihen Muñoz. Entran Modric y Camavinga. Marchan Joselu y Tchouameni. Centro de Fran García desde la banda izquierda que remata de cabeza Joselu para remontar el partido. Real Madrid 2 - 1 Real Sociedad. No hay absolutamente nada. Real Madrid 1 - 1 Real Sociedad. La Real ha marcado un segundo tanto por mediación de Take, pero ha sido anulado por fuera de juego de Oyarzabal.

Veremos cómo va la segunda parte, pero qué primeros 45 minutos. Es muy difícil ponerse por delante en el Bernabéu, pero es la línea que tenemos que seguir, defender fuertes y a ver si cogemos otra contra. Hay que defender duro, estar todos muy juntos, ir todos a una e ir a muerte". El lateral corta un centro raso de Fran García desde la banda izquierda que iba dirigido a Joselu. Sin embargo, el arquero del Real Madrid se estira y evita el tanto.

Take Kubo entra como cuchillo en mantequilla por el carril derecho y se saca un disparo desde la frontal. Kepa la para y el rechace cae en pies de Barrenetxea , pero la envía a las nubes. Error de Le Normand, que pierde el balón y Rodrygo acaba aprovechando para chutar, pero el portero evita el empate.

El 'pajarito' se la cede de tacón al inglés para que él disparara, pero Remiro la para con solvencia. Carvajal ha tenido otra disparando al palo corto, pero Remiro ha evitado el tanto. Robo de los blancos en zona peligrosa, se la queda Carvajal por la banda derecha y hace el pase de la muerte para Joselu , quien envía el disparo al larguero. La jugada sigue y Rodrygo intenta rematar de chilena, pero se le va fuera. El txuri-urdin suelta un latigazo desde la frontal que entra franco a la portería, pero el esférico roza a Oyarzabal mientras él estaba en fuera de juego, por lo que la jugada queda anulada.

Kepa para el disparo, pero el rebote le cae franco al txuri-urdin y no desaprovecha la segunda ocasión. Real Madrid 0 - 1 Real Sociedad. El inglés le devuelve el esférico al austríaco y dispara a bocajarro, pero Remiro hace una parada magistral.

De todas formas, estaba en fuera de juego, así que si hubiera marcado no hubiera subido al marcador.