votos: 67 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Partidos de selección de fútbol de japón

Conoce el calendario con todos los partidos de Japón: partidos de clasificación, amistosos y competiciones oficiales. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del Selección de Japón. No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los. La página del Japón en RESTAURANTEAMBIGU.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

Tabla de contenido del artículo:

Partidos Selección de Japón

Archivado Partidos de selección de fútbol de japón el Partidos de selección de fútbol de japón el 9 de octubre de MNE Montenegro. UKR Ucrania. Miki Yamane.

Argentina derrotó a Japón por 3 a 1 en su segundo partido del Mundial Sub 17 y se recuperó de la derrota en debut frente a Senegal. El equipo argentino encontró la ventaja muy pronto gran tiro libre de Echeverri y otro gol de Acuña , y luego se dedicó a administrarla.

En el segundo tiempo, Japón descontó temprano y el encuentro se hizo de ida y vuelta. Los nipones atacaron y los chicos argentinos desperdiciaron un par de chances. Ruberto, a los 98', sentenció el ante Japón. Habíamos visto cómo jugaban ellos, sabíamos que se lanzaban mucho.

10 curiosidades que tal vez no sabías sobre la selección de Japón

Hoy jugó muy bien. Duele en lo anímico cuando perdés. El ganar hace que te recuperes con una alegría, sabiendo que jugaron bien. Japón jugaba muy bien. Hoy pude convertir: la primera que tiré, entró. Todo es de la cabeza: el técnico me dijo que estuviera tranquilo. Estaba triste después del partido contra Senegal porque había jugado mal. En el primer tiempo hicimos un gran partido, pero en el segundo tiempo ellos jugaron. A seguir mejorando que esto sigue. Argentina consigue una victoria fundamental.

Vence a Japón por gracias a los goles de Echeverri, Acuña y Ruberto, se recupera de la derrota en el primer partido ante Senegal y se coloca segundo en la tabla de posiciones de su grupo por diferencia de gol. Ruberto saca un remate esquinado de derecha tras la habilitación de Gorosito y define el partido. Es el que los dirigidos por Diego Placente tanto buscaron. Lo consigue el delantero de River, que sella el partido. La terna arbitral decide que en Bandung se jueguen diez minutos de tiempo adicionado al reglamentario.

Es cierto que el encuentro se detuvo por varias lesiones y por los cambios. En la primera parte ocurrió algo similar: hubo seis minutos de tiempo añadido. En córner, Japón encuentra el empate tras una definición de Kawamura. Pero la conquista es invalidada por infracción al arquero argentino, Jeremías Florentín. Los juveniles argentinos se repliegan y buscan un contragolpe que les asegure la victoria. El partido no decae en intensidad.

Argentina sigue ganando por Argentina merodea el tercer gol, que certificaría su victoria y la recuperación de la derrota en el debut ante Senegal. Con el arquero Goto fuera de acción, la defensa japonesa alcanza a despejar y evita la tercera conquista argentina.

Franco Mastantuono reemplaza a Santiago López en el equipo argentino. El jugador de Independiente, una amenaza constante por la derecha, ya estaba cansado y por eso Placente decidió refrescar el ataque con el zurdo que pertenece a River. Gerez encuentra la pelota con Japón a contramano. Divisa a Echeverri y le da una asistencia perfecta. López tiene el gol en el rebote, pero el arquero nipón vuelve a anticiparse. Por él, Argentina gana sólo por un gol: Una buena recuperación alta de Gorosito termina en un centro para Echeverri.

La pelota se desvía en un defensor y se va al córner. En esa pelota parada, el arquero Goto tiene que emplearse a fondo para evitar el gol albiceleste. Placente, el entrenador albiceleste, busca que el conjunto albiceleste no pierda ni la posesión ni las marcas en la mitad de la cancha. Shibata le gana por primera vez a Ontivero y Takaoka convierte: es el segundo gol en el torneo del delantero nipón. Ahora Argentina gana en Bandung. En medio de una lluvia casi constante, el equipo nipón se adelanta en la cancha, proyecta a sus laterales y parece decidido a encontrar el gol del descuento cuanto antes.

La Argentina espera, administra la ventaja y sabe que el reloj juega a su favor. Diego Placente, entrenador del equipo argentino, dispone que los mismos once que iniciaron el encuentro ante Japón salgan a la cancha para el segundo tiempo.