votos: 60 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Primera jornada liga 23 24

Jornada 14 24 - 27 Nov. Tabla resultados. Equipo local, Resultado, Equipo Jornada 23 02 - 05 Feb. Tabla resultados. Equipo local, Resultado, Equipo visitante. Calendario de Liga primera jornada, fechas clave, los Clásicos, Jornada Athletic Club - Mallorca. Real Betis - Getafe. Próxima jornada - Primera División - LaLiga EA Sports. Jor. 27ª, - 03/03 · Mallorca Mallorca.

tabla de contenido:

Calendario Torneo Clausura 2024

Benito Villamarín. Los equipos se enfrentan en un calendario de ida y vueltaa lo largo de los 9 meses de la temporada. Datos actualizados a jorhada de septiembre de Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de Primera jornada liga 23 24.

El Real Madrid empató con el Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu, en un derbi en el que los blancos mantuvieron la ventaja durante casi todo el encuentro, hasta que Marcos Llorente igualó el marcador sobre el final. La jornada 23 baja el telón con el Rayo Vallecano recibiendo al Sevilla, en un duelo entre dos equipos que la temporada pasada aspiraban a puestos europeos, pero que este curso pelean en la parte media-baja de la clasificación.

Los goles de Jorgen Strand Larsen y de Luca de la Torre en apenas dos minutos hicieron que el choque se decantara desde el minuto A pesar de ello, los rojillos trataron de recortar diferencias, buscando un gol que enchufase a un frío Sadar y que nunca se dio.

Primera División

A pesar del carrusel de cambios de Jagoba Arrasate, el Celta no sufrió en el segundo acto y acabó haciendo el en el minuto 90, por medio del griego Anastasios Douvikas. El Betis perdió dos puntos y, lo que es peor, a Isco, que se llevó la mano a su pierna en el minuto 83 con evidentes gestos de dolor.

Cada uno se busca la vida como puede y todo el mundo tiene derecho a comer. Informa Rafael Pineda. Durante casi toda la noche, pareció que el Real Madrid iba a escapar al destino que anunciaban los centímetros de estatura media de su defensa , también su inexperiencia. Sin embargo, el destino les derribó precisamente como se esperaba. Por arriba. Lo que apuntaba a noche consagratoria de Brahim , que se fue dejando a la grada en pie después de un gol y una colección de prodigios, terminó en desilusión.

En la segunda parte, Arribas recortó distancias al minuto 50 y el equipo de Rubén Baraja sufrió con el empuje visitante, pero consiguió hacerse con el triunfo, el tercero al hilo jugando en casa en la competición. Bruno Méndez adelantó a los locales en el marcador al minuto 43, incluso cuando los nazaríes llevaban jugando con un jugador menos desde el minuto En el segundo tiempo, el conjunto canario se repuso del golpe rival y Pejiño igualó el marcador al minuto 68, con un buen remate de cabeza.

Alrededor de la figura omnipresente de Lamine Yamal , el Barça construyó una victoria de mérito ante el Alavés. El extremo fue el hilo conductor de un equipo muy certero ante Sivera. Ni siquiera la tarjeta roja mostrada a Victor Roque en una controvertida decisión arbitral puso en peligro el triunfo azulgrana después de los goles del propio delantero brasileño, de Gündogan y de Lewandowski.

La pegada marcó las diferencias en una jornada terapéutica para el Barça. Primero dominó el Girona , después la Real Sociedad. Pero no hubo manera de romper el silencio en el marcador. El País. Copiar enlace. Rayo Isi 29'. Sevilla En-Nesyri 19' En-Nesyri 44'. LaLiga EA Sports jornada Betis Isco Alarcón 35'.

Getafe Mason Greenwood 7'. Real Madrid Brahim Diaz 19'. Atlético Marcos Llorente 93'. Valencia Hugo Duro 14' Yaremchuk 23'. Almería Sergio Arribas 49'. Granada Bruno Méndez 42'. Las Palmas Pejiño 67'. Alavés Samu Omorodion 50'. Barcelona Lewandowski 22' Gündogan 49' Vitor Roque 62'. Athletic Yuri 3' Yuri 16' Guruzeta 62' Muniain 88'. Xavi pasa la pelota a Laporta: así se gestó el adiós del entrenador del Barcelona Juan I. Irigoyen Barcelona. Un Atlético fino y coral pasa por encima del Valencia Ladislao J.

Moñino Madrid. Los horarios de España frente a Europa. Encuentra los mejores cursos y formación profesional con alta demanda laboral. Cursos online. Encuentra el mejor curso de Auxiliar de Clínica Veterinaria 'online' y a distancia. Te ayudamos a encontrar el que mejor se adapte a ti. Idiomas online. Mejora tu inglés con 21 días gratis sin compromiso. Prueba a aprender italiano con lecciones personalizadas.