votos: 112 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Atlético de madrid contra el elche

ENTRADAS · Atlético de Madrid: Escudo de Atlético de Madrid · Elche CF: Escudo de Elche CF · J15 - Jueves 29 de diciembre (); Cívitas Metropolitano. Resumen del partido Atlético Madrid vs. Elche Laliga resultado final , jugado el 11 de Mayo, en ESPN (MX). Resumen y goles del Elche 1 - Atlético 0: un gol de Fidel tras un fallo de Grbic da la victoria al Elche y deja al Atlético sin la segunda.

Contenido del artículo:

Partido Elche - Atlético de Madrid en directo

Msdrid Vital. Podcasts Programas Ver toda la sección. Se echó el equipo a la Atlético de madrid contra el elche, y volvió a ser el alma del equipo. Pérdidas de posesión Randy Nteka 1 3 2 Mario Hermoso 3.

Un fallo en el despeje en el primer gol le dejó señalado. Antes de eso incluso Griezmann había bajado a hablar con él por el juego con los pies. Hay ocasiones que le cuestan esas situaciones.

Se convirtió en un auténtico seguro de vida para sus compañeros. No mostró su mejor versión. Le puso mucha intención, pero no terminó de conectar. El Elche supo evitar que tuviese espacios arriba. La afición del Elche que se encontraba en el Martínez Valero la tomó con De Paul por sus faltas y sus protestas.

Elche 1 - 0 Atlético Madrid, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Cada vez que tocaba el balón le pitaban, no brilló. KOKE Valiente. En los peores minutos del Atlético no dejó de pedir el balón. Se echó el equipo a la espalda, y volvió a ser el alma del equipo. Fue el primer cambio del Cholo, y se produjo antes de lo previsto. Estuvo muy lejos de su mejor versión. Ni ayudó al equipo con asistencias ni con goles, pero es que ni siquiera tuvo ocasiones Tuvo varias ocasiones claras de gol, pero no fue capaz de enchufarlas.

Volvió dejar un trabajo incansable los 90 minutos. No pudo ser el revulsivo que esperaba el Cholo Simeone. Trató de dar profundidad al equipo por la banda izquierda tras su salida.

Le dio otro aire al centro del campo del Atlético. Es el pichichi de la Segunda Federación y demostró que sabe generarse ocasiones, aunque no pudo acertar.

Walter Zimmermann. Lee también "Quedan cuatro partidos para lograr los objetivos que nos marcamos" Walter Zimmermann Lee también Koke: "Queda un punto para Champions, pero somos ambiciosos" Chema G. Al minuto. Adiós al buen tiempo en Madrid: los expertos ya ponen fecha al regreso de las lluvias.