votos: 98 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Djokovic vs tommy paul

El 27/01/, Novak Djokovic y Tommy Paul se enfrentaron en un partido de la ATP Australian Open de Australia. El partido acabó con el resultado final de 3 - 0. Novak Djokovic vs Tommy Paul, estadísticas y datos en directo · 19 · Total puntos ganados. Novak Djokovic - Tommy Paul · · · · BP.

Contenido:

Carlos Alcaraz - Tommy Paul: Horario y dónde ver el partido de octavos de final del Miami Open

Es consciente de que estas Djokovic vs tommy paul de ir decantando el partido a Quiniela 12 aciertos premio favor, no se pueden desaprovechar. You need to be logged in to do that. Djokovic vs tommy paul "Tengo problemas pero el entrenador no es uno de ellos". Golpea primero el serbio.

A 2 mil metros sobre el nivel del mar, en pleno centro de la Ciudad de México , el murciano tuvo un gran rendimiento con su servicio y defendió bien en los momentos cruciales para llevarse en 47 minutos un reñido primer set. Paul, decimotercer ranqueado en la clasificación de la ATP, echó una pelota fuera con su 'drive', lo cual capitalizó Alcaraz, quien con su servicio se escapó El español hizo otro mini quiebre; no lo confirmó, pero con el marcador volvió a romper y aseguró el triunfo con su saque.

Diferente fue la historia en la segunda manga, en la que Paul no fue el mismo y el español mantuvo el elevado nivel de su tenis. En el segundo juego, el norteamericano se recuperó de dos puntos de quiebre en contra; sin embargo, en el cuarto cedió el saque y Alcaraz se encaminó a la victoria.

¿A qué hora juegan? Djokovic busca la gran final del Australian Open frente a Tommy Paul

Impecable en sus turnos de saque, firmó la victoria en una hora y 14 minutos. En el primer set Sakkari trabajó bien en la red en el octavo juego para quebrar el servicio de su rival y, después de confirmar su saque, imponerse por Sakkari quebró en el tercer game, mas no confirmó. En el noveno la griega impuso condiciones con su revés, rompió el saque de Wozniacki y con su servicio aseguró el triunfo.

Victor Hugo alvarado. Poca resistencia Paul, decimotercer ranqueado en la clasificación de la ATP, echó una pelota fuera con su 'drive', lo cual capitalizó Alcaraz, quien con su servicio se escapó Al minuto. Manchester City y Netflix se unen para presentar la mayor hazaña en la historia del club.