votos: 137 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Estados unidos vs panama

Últimas noticias de FINAL | ¡Festín en Orlando! Team USA aplastó a Panamá y prácticamente está en el Mundial. Mantente informado con las últimas noticias. Panamá se convirtió en el primer finalista de la Copa Oro al vencer en serie de tiros por marcador de () a Estados Unidos en la. Minuto a minuto · '. Fin del partido. timerOutline · '. Terminan los penales. USA 1(4), Panama 1(5). field · '. Gol. Adalberto Carrasquilla.

Contenido del artículo:

Nueva polémica en Copa Oro tras penal no marcado a Panamá

Volver Recuperar clave Confirmar Estados unidos vs panama clave. One step closer, who will prevail? Suscríbete al boletín. Final Concacaf Nations Estados unidos vs panama. Dos veces vvs midieron en cuartos de final, con victorias para los norteamericanos.

El encuentro empezó con mucho ritmo -algo sorprendente con el sofocante calor en San Diego- pero fue EE. Su primera aproximación llegó en el 12 con un disparo envenenado, entre el tiro a puerta y un centro afilado, de Ismael Díaz que salvó con una buena intervención Matt Turner. Frente a un EE. Casi sin fuerzas en la segunda mitad de la prórroga, los dos equipos se resignaron a unos penaltis en los que Mosquera empezó la serie atajando el lanzamiento de Ferreira.

Penaltis: Ferreira: falla Escobar: gol Mihailovic: gol Díaz: gol Morris: gol Martínez: falla Gressel: gol Miazga: gol Waterman: gol Carrasquilla: final. Copa Oro. Los panameños hicieron historia al dejar en el camino a la campeona Estados Unidos. San Diego, Estados Unidos.

¡Panamá a la final de la Copa Oro! Canaleros vencieron 5-4 a Estados Unidos en penales

Los panameños celebraron por todo lo alto el pase a la final de la Copa Oro Foto AFP. El portero Mosquera fue figura al detener dos lanzamientos en la tanda de penales. Seleccionador: B. Seleccionador: Thomas Christiansen. Los panameños celebraron a lo grande el pase a la final de la Copa Oro Goles: , m. Regístrese para seguir disfrutando del mejor contenido periodístico. Distrito central. Población de El Manchén apoyó liberación de miles de mosquitos.

Los mejores cinco alimentos que aumentan la felicidad. Cómo lucir bella sin tanto maquillaje. Cómo el Mindfulness mejora tu vida: encuentra tu calma.