votos: 162 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Italia vs suiza femenino

El resultado final entre Italia Femenino y Suiza Femenino fue de 3 - 0. El partido se jugó el 05/12/ como parte de UEFA Nations League Women de Europa. Aquí. Disfruta del partido de hoy en directo entre Italia vs Suiza de Nations League Femenina. Italia Femenino - Últimos Partidos · EmpateE. 0. -. 0. Italia Femenino Irlanda Femenino. 23/02 · VictoriaV. 3. -. 0. Italia Femenino Suiza Femenino. 05/

Tabla de contenido del artículo:

España - Italia: Horario y dónde ver hoy por TV la Liga de Naciones femenina

Williams; Bale, Ramsey y James. Así Italia vs suiza femenino cosas, España no perdió el tiempo ante Suiza. DT: Vladimir Petkovic. Introducir comentario. Volver Recuperar clave Confirmar nueva clave.

España perdió este viernes en Pontevedra ante Italia en un partido que comenzó dominando como acostumbra, pero que dejó escapar en quince minutos de locura en el arranque del segundo periodo por un error digno de alevines. La Roja comenzó el partido como acostumbra.

Los primeros cinco minutos fueron de tanteo, para medir fuerzas y distancias con las italianas, hasta que lograron tomarles la medida. A partir de ahí, España dominó como acostumbra, amasando bola y apabullando a Italia con sus llegadas por ambos flancos, especialmente con Salma y Olga por la izquierda.

Así fue la goleada (1-7) de España a Suiza en la Nations League

En esa banda nació la jugada del primer gol, de hecho, aunque finalizó al otro lado. Un conjunto italiano que, como el español, atraviesa un proceso de renovación profundo. Si aquí Montse Tomé apenas lleva cinco partidos dirigidos, su homólogo Andrea Soncin apenas va por el segundo , y aunque tiene tarea por delante, al menos se lo puso difícil a la vigente campeona del mundo en la primera mitad.

Montse Tomé quiso reservarse a dos futbolistas imprescindibles como Aitana Bonmatí, actual Balón de Oro, y la goleadora Athenea del Castillo, para evitar lesiones como la de Alexia Putellas. Buena idea, pésima ejecución. A la primera de las sustituciones sí le dio tiempo a ingresar antes de que la colegiada se llevase el silbato a la boca, aunque con los cordones desatados, pero la segunda seguía en vestuarios cuando Italia aprovechó la superioridad en la reanudación para hacer el empate.

Al gol del empate le siguió el , obra de Cambiaghi de cabeza, y muy poco después el , cortesía de Linari también de cabeza a la salida de un saque de esquina. Lo intentó como la vigente campeona del mundo que es, porque tiene prohibido rendirse. Así llegó el , a falta de 15 minutos para el final. Tere Abelleira había estrellado un balón previamente en el larguero, y a la segunda metió un pase filtrado a Esther para que esta definiese con la puntera. El partido terminó de romperse, el centro del campo dejó de existir, y el correcalles se impuso al orden y al control.

El ridículo era difícil de maquillar, y al final fue tarea imposible rascar aunque fuese un empate. Primera derrota desde el Mundial , primera derrota desde la salida de Luis Rubiales y Jorge Vilda , y primera derrota de la era Montse Tomé que esperemos no afecte demasiado a la moral y la psique de las campeonas del mundo. Gol de Italia. Pesadilla bochornosa para España ante Italia para cosechar su primera derrota desde el Mundial y con Tomé en el banquillo.

El combinado nacional comenzó dominando pero sufrió como nunca en la segunda parte y no pudo reaccionar. Italia celebra su segundo gol en Pontevedra. Placeholder mam module.