votos: 159 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Resultados quiniela jornada 47

2 RAYO - GIRONA. SAB. 1 X 2. 3 ESPANYOL - CELTA. 1 X 2. 4 RESTAURANTEAMBIGU.ES - VALENCIA. SAB. 1 X 2.

tabla de contenido:

Pronósticos La Quiniela

Competencia con Lino: "Trato de hacerlo lo mejor Resultados quiniela jornada 47. Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. En este caso, el Real Madrid encadena 3 victorias consecutivas como local en Champions League, mientras que el Quimiela Leipzig viene de poner fin perdiendo a 2 victorias seguidas como visitante en Champions League. Resultado en directo Roma Resultados quiniela jornada 47 Brighton.

El Inter , sin apretar el acelerador, puso en aprietos al Genoa antes de la primera media hora de juego. Primero con un remate de Dimarco, al que respondió el valenciano Josep Martínez con una soberbia intervención, aunque el gol no habría subido al marcador ya que el jugador interista estaba en juega de juego.

Poco después, Barella estuvo a punto de anotar con un disparo que se marchó lamiendo el travesaño. El Genoa, que no estaba generando peligro alguno, hizo temblar San Siro con un testarazo picado de Retegui que abortó Sommer con un paradón.

Resultados La Quiniela Jornada 47

Cuando se cumplía el minuto 30, el Inter se adelantó en el marcador. Apenas ocho minutos después, los 'nerazzuri' aumentaron su renta con un escandaloso penalti que se inventó el colegiado Giovanni Ayroldi , después de señalar un inexistente derribo de Frendrup sobre Barella. Alexis no perdonó desde los once metros con un potente lanzamiento que engañó totalmente a Josep Martínez.

Después, Mkhitaryan perdonó el Los de Alberto Gilardino , lanzados a por el empate, volvieron a silenciar a la afición interista con un gol en el minuto 66 de Vitinha , recién ingresado al campo, que fue anulado por un claro fuera de juego. El Genoa insistió en su acoso y en el 74' estuvo en un tris de igualar la contienda con un remate de cabeza de Retegui que salió rozando el poste.

Ayroldi señala un escandaloso penalti Apenas ocho minutos después, los 'nerazzuri' aumentaron su renta con un escandaloso penalti que se inventó el colegiado Giovanni Ayroldi , después de señalar un inexistente derribo de Frendrup sobre Barella.

Lee también Un ex jugador del Atlético anuncia su retirada con sólo 34 años Redacción. Alineación partido. Formación: Campo de juego Serie A 1 2 32 30 6 28 23 22 10 70 21 1 20 3 22 13 4 10 32 11 19 Stadio Giuseppe Meazza. Josep Martínez 1. Stefano Sabelli 20 87'.

Aarón Martín 3 62'. Mattia Bani Koni De Winter 4. Junior Messias 10 62'. Morten Frendrup 32 19' 45'. Albert Gudmundsson Mateo Retegui Milan Badelj Nicola Leali Daniele Sommariva Alessandro Vogliacco Giorgio Cittadini Tommaso Pittino Djed Spence 90 62'. Morten Thorsby 2. Emil Bohinen 5. Kevin Strootman 8 45' 46'. Ruslan Malinovskyi Vítinha 9 62'. Caleb Ekuban 18 87'. Simone Inzaghi. Alberto Gilardino. Al minuto. Adiós al buen tiempo en Madrid: los expertos ya ponen fecha al regreso de las lluvias.

Dos cesiones, las soluciones a los casos de Joao Félix y Cancelo.