votos: 60 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Troncos fc vs aniquiladores

Estadísticas en directo Los Troncos vs Aniquiladores - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Total Goles. 2 · Goles. 2. Edgar Álvaro 11'Joan Verdú 32' · Goles Shootout. 0 · Goles de penalti. 0 · Goles dobles. 0 · Goles esperados (xG). · Total tiros. Los Troncos: Shootout. Resultado del Aniquiladores FC vs Los Troncos FC. Aniquiladores 1 - 2 Los Troncos.

Contenido:

Aniquiladores FC deja fuera a Los Troncos y deja abierta una plaza para Playoffs

Segundo equipo Troncos fc vs aniquiladores para Troncos fc vs aniquiladores Final Four: Los Troncos. Nolla 20' Gi. Si aniquilaadores término del encuentro hay empate, el ganador se decide a través de una tanda de penaltis que Escrutinio quiniela de hoy en un uno contra uno: el atacante sale desde el centro del campo y dispone de 5 segundos para marcar al portero rival. Carbó 2'18' pen. Ver todos los resultados.

Buenas noches. Pero bueno, no me he quejado en toda la temporada y tampoco lo voy a hacer ahora". Hemos dado dos palos, lo hemos intentado todo y no se ha dado. No puedo decirle nada a mis chicos". Muy cerca de caer eliminado el equipo de DjMariio que quedó primero de la fase regular. El jugador de El Barrio lo intentó en la primera mitad y quiere conseguir su gol. Partido loco en estos minutos. Tras dos minutos tocando el balón sin generar peligro, a falta de 20 segundos fueron al ataque y lograron anotar el gol que, de momento, adelanta a los de Contreras.

Brutal su actuación en estos primeros 16 minutos. Brutal inicio de partido. Falló el penalti Ubón pero Jacobo consiguió aprovechar el rechace del portero y anota el primer gol de la noche. Con esta parada, Dani Pérez, logró el pase para Aniquiladores. Con esta definición, Bernat conseguía el para su equipo en la tanda de penaltis que le daba virtualmente el pase a la Final Four. Lloros, desolación y decepción en todos los jugadores de Porcinos, que partían como grandes candidatos.

¿Quiénes son los presidentes de la Kings League?

Los de Juan Guarnizo se clasifican para la Final Four tras un partido de infarto que se decidió en los penaltis con una actuación sobresaliente de Daniel Pérez, que detuvo dos de los tres disparos. Los jugadores de Porcinos no consiguen anotar ni un solo gol en la tanda de penaltis tras una actuación soberbia del portero de Aniquiladores. Match ball para los de Ibai.

Disparo fortísimo de Dani Pérez que detiene el portero de Juan Guarnizo. A falta de tres minutos, Aniquiladores saca su carta secreta y es gol doble, por lo que un gol de Aniquiladores impediría cualquier reacción por parte de Pprcinos. Así ha conseguido empatar el partido el equipo de Juan Guarnizo. No estuvo fino Bernal, que se equivocó en el uno contra uno frente a Segovia.

Tanto los jugadores como los banquillos comienzan a estar muy nerviosos. Consigue el empate Aniquiladores que lo estaba mereciendo en estos primeros minutos de la segunda mitad. Vuelve la igualdad al marcador y la emoción y los nervios pueden suponer un factor muy importante en el desarrollo del partido. Primera posesión para el conjunto de Juan Guarnizo, que consigue un córner en la primera jugada. El Kun Agüero lanzó el dado de la Liga y salió el 4 vs 4.

Se pone interesante el partido de cara a los próximos minutos. Le da la vuelta al marcador el equipo de Ibai. Derechazo que entra por la escuadra y la jugada le ha salido redonda a Porcinos.

Todo igualado de nuevo. Activa su carta secreta el equipo de Juvenal en los primero 15 minutos de partido. Disparo durísimo del defensor de Aniquiladores, que se topó con la parada del guardameta de Porcinos. Por el momento y pese al gol, se muestra muy confiado. Todo tremendamente igualado en los primeros 10 minutos. Espectacular presentación para los dos equipos en el centro del campo del Cupra Arena.

Momentos de entrevistas, nervios y declaraciones de entrenadores y presidentes. Ni anulo mufa ni nada". El mayor de los Buyer se muestra desolado en la entrevista portpartido pero también orgulloso del trabajo de su equipo. Partido tremendamente loco que se lleva Los Troncos y los Hermanos Buyer, desolados en la cabina de presidentes.

Por el momento, dos absolutos partidazos en estos play-offs. Esperan rival junto a Saiyans. Consigue el cuarto gol la estrella de Los Troncos y los Buyer, virtualmente eliminados de la Kings League. Segundo equipo que se va a meter en semifinales de la Kings League. La tuvo de nuevo el crack de xBuyer Team, que estuvo a punto de hacer el empate en apenas un minuto. Hay partido en el Cupra Arena. El jugador de Los Troncos, que volvía tras varias semanas fuera de los terrenos de juego por lesión, logra el empate tras recortar hasta en tres ocasiones en un inicio de segunda mitad frenético.