votos: 135 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Villarreal b - sporting gijón

Sporting Gijón se va a enfrentar a Villarreal B el 28 abr a las UTC en el estadio El Molinón, en la ciudad de Gijon, Spain. El partido es parte del/. Date, Match, Score, Compétition. , Sporting Gijón - Villarreal, 2 - 1, Coupe du Roi. , Villarreal - Sporting Gijón, 3 - 1, La Liga. Final del partido, Villarreal B 0, Sporting Gijón 3. 94' Final segunda parte, Villarreal B 0, Sporting Gijón 3. 92' Corner, Sporting Gijón.

tabla de contenido:

Villarreal B vs Real Sporting en Villarreal

Una jugada polémica por un fuera de juego en Villarreal b - sporting gijón desarrollo de la jugada que bien pudo cambiar la decisión arbitral. Villarreal b - sporting gijón Viso. Corner cometido por Fernando Niño. Los jugadores con caras también gjón desesperación. Estados Unidos US.

El colombiano Otero se anticipó a la defensa amarilla en el minuto 3 para batir a Miguel Morro en un saque de esquina. Pese a ello, el Sporting no sufrió en exceso para mantener su ventaja hasta el descanso.

La segunda mitad estuvo a punto de empezar como la primera. El partido subió en revoluciones con un intercambio de golpes. Pero este Sporting sabe gestionar como pocos los momentos de dificultad y Campuzano volvió a ver puerta en una contra en el minuto 57 para establecer el El Villarreal B terminó de hundirse con el segundo tanto asturiano y de ello se aprovechó su rival para hacer el por mediación de Cote. Con esta victoria, el Sporting escala hasta la segunda plaza por lo que se mete de lleno en posiciones de ascenso directo mientras el Villarreal B acumula cuatro derrotas consecutivas cuando se cumple un tercio de campeonato en LaLiga Hypermotion.

Directo: Villarreal B - Sporting desde El Madrigal

Goles : , min. Sin amonestados. Castellón Plaza villarreal b. Compartir Tweet Linkedin Menéame Whatsapp. Foto: Villarreal CF. Ficha técnica 0. Por Castellón Plaza. Salir del pozo y reengancharse a la promoción, anhelos de Villarreal B y Zaragoza.