votos: 77 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Wolves contra aston villa

¿Dónde ver Aston Villa vs Wolverhampton Wanderers FC en directo? Sigue los siguientes pasos para que puedas divertirte y ver gratis online el partido sin ningún. Partido Aston Villa vs Wolverhampton - Premier League (3/30/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en RESTAURANTEAMBIGU.ES Estadísticas Cara a Cara del Aston Villa FC vs. Wolverhampton Wanderers FC en Premier League. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos.

Contenido del artículo:

Jhon Durán entró al minuto 80, en la derrota 1-0 de Aston Villa contra Wolverhampton, por Premier

Seis minutos de añadido. Al Wolves contra aston villa palo y el balón queda suelto en la olla. EnWilliam McGregor introdujo cnotra camisetas negras con un león rojo bordado en el pecho. Por favor ingrese su nombre aquí.

El colegiado señala el final del encuentro. Pero salva Sa. Saque de esquina para los visitantes. Se repite la misma historia. Otro córner al primer palo que despeja la defensa del Tottenham sin mucha complicación. Saque de esquina para el Wolves. El guardameta local queda tendido en el terreno de juego por un choque contra el delantero de los Spurrs. En tres pases han conseguido llegar a portería rival, pero no han conseguido finalizar la jugada encontrado portería.

Falta tirada a la basura, ya que el disparo es muy flojito y va directamente a las manos de Vicario. Falta de Bissouma sobre Cunha para frenar un contraataque de los Wolves. Lo intentaban los Spurrs , pero Sa atrapa sin mucha dificultad.

Pronósticos Aston Villa vs Wolverhampton Wanderers

Saque de portería para los locales. Saque de esquina para el Tottenham. Fuera de juego de los locales y el Wolves se hace con el cuero. Se marcha Semedo y entra Doherty. Atacaban los Wolves , pero Cunha comete un error y pierde el esférico. Saque de puerta para el Tottenham.

Cambio en el Tottenham. Primer cambio del partido. Se marcha Sarr y entra Bentancur. Otro saque de esquina para los Wolves. Falta peligrosa a favor de los Wolves , provocada por Pedro Porro.

Saque de esquina a favor de los locales. El Wolves corta el contraataque y se hacen con el esférico. Sale con todo ahora el Tottenham. Saque de esquina para los Wolves. El séptimo del partido y el primero de la segunda mitad. Buena transición de Cunha , pero se precipita en el disparo y el esférico se pierde por encima del travesaño. Atacaba el Tottenham , pero el Wolves corta la jugada y sale a la contra. Buscaba el centro Johnson , pero un defensa local remata el balón en propia puerta. Tensión en estos primeros momentos de la segunda parte y ninguno de los dos conjuntos consigue desenvolverse de manera correcta.

Robo magnífico de Bellegarde pero no consigue finalizar la jugada de manera correcta y dispara desde lejos para mandar el esférico por encima del larguero. El Tottenham se hace con la primera posesión de estos segundos 45 minutos. El colegiado pita el final de la primera parte. Saque de esquina para el Tottenham , primero del partido para los visitantes. Ataca el Tottenham , pero los Wolves recuperan la posesión por fuera de juego. Nuevo córner para los locales.

Al primer palo y el balón queda suelto en la olla. El Wolves se hace con la posesión de nuevo y sacan una falta. Los locales sacan la falta y el balón rebota en un defensor de los Spurrs. Cartulina amarilla para Emerson Royal , tras una entrada a Semedo que iba como una bala por la banda derecha. Falta peligrosa a favor de los Wolves. Los Spurrs les roban la cartera a los locales e intentaban el segundo antes del descanso, pero la defensa local consigue cortar el ataque y el balón se pierde por línea de fondo.

Saque de portería para el Wolves. El Tottenham con la posesión del esférico e intentando buscar líneas de ataque. Vicario vuelve a atrapar sin mucha complicación. Saque de puerta para Sa. Se reanuda el juego y Pedro Porro se recupera. Ataca ahora el Tottenham.

Falta de Joao Gomes sobre Pedro Porro que queda tendido en el verde. Que buena oportunidad acaba de tener el conjunto local. Saque de esquina idéntico que el primero. Lo ponen al primer palo y la defensa del Tottenham despeja sin problema. Córner para los Wolves , después de que tocara el esférico Pedro Porro para despejar. Los de Gary O'Neil se hacen de nuevo con la posesión. Intentaban un buen ataque los Spurrs después de un buen pase por banda derecha de Hojbjerg , pero la defensa de los Wolves corta el ataque.

AN INCREDIBLE COMEBACK AT VILLA PARK! - Aston Villa 2-3 Wolves - Highlights