votos: 50 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Crystal palace contra liverpool

Final Crystal Palace 1–2 Liverpool Jornada 16 de la Premier League · Goles del partido · Díaz y Lerma protagonistas en triunfo de Liverpool sobre. Resumen del partido Liverpool vs. Crystal Palace Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 9 de Diciembre. RESTAURANTEAMBIGU.ES - Liverpool harus puas meraih satu poin usai ditahan imbang Crystal Palace dalam laga pekan ke Premier League / di Selhurst Park.

tabla de contenido:

Crystal Palace - Liverpool: resultado y resumen del partido

Crystal palace contra liverpool 1. El palaec del triunfo para los de Klopp llegó al minuto 91, con un potente remate de Harvey Elliot, quien aprovechó el espacio para derrotar al portero Remi Mattews, quien ingresó en remplazo del titular Sam Johnstone. No Si. Síguenos en nuestras redes.

En principio, un penal de los locales hizo que el equipo de Jürgen Klopp pensase que su deseo por la cima del campeonato se esfumaba. Así como fue para Liverpool un partido sin muchas opciones claras de gol, también lo fue para Luis Díaz que pasó bastante desapercibido en el ataque del cuadro rojo. Su calificación por debajo de los 7.

Las estadísticas del guajiro en sus 90 minutos en campo, dejaron ver que tan solo dos veces pudo configurar remates al arco rival de los cuales tan solo uno tuvo dirección. Tras un gran esfuerzo físico realizado por Lerma, solo minutos después del gol de los suyos en una acción sobre la mitad del campo se le vio resentirse y desplomarse en el campo.

Crystal Palace 1 - 2 Liverpool: Resultado, resumen y goles

De inmediato los servicios médicos entraron para darle la atención necesaria, lastimosamente, aunque deseaba seguir en campo, tuvo que ser sustituido y perderse el remate del juego. La salida del colombiano junto con la expulsión de uno de los jugadores del Crystal, fue uno de los atenuantes para que en el remate del partido al equipo de Lerma se le fuera el partido de las manos y terminara con las manos vacías ante el, temporalmente, nuevo líder del torneo.

Unirme al canal de WhatsApp. Home Deportes Artículo. Redacción Deportes 9 de diciembre de En aterradores videos quedó registrada la violenta golpiza contra Andrea Posada. La fiesta de millones de dólares que escandaliza al mundo: tres días de rumba, 1. Este miércoles marchan los inconformes con la gestión de Petro y su gobierno.

Aquí le contamos todos los detalles de la convocatoria Redacción Semana. Lucho, sin brillo. Tabla de posiciones. Manchester United puntos. Newcastle - 26 puntos. Brighton - 25 puntos. West Ham - 24 puntos. Chelsea - 19 puntos. Brentford - 19 puntos. Wolverhampton - 19 puntos. AFC Bournemouth puntos. Fulham - 18 puntos.

Crystal Palace - 16 puntos. Nottingham - 13 puntos. Everton - 10 puntos. Luton Town - 9 puntos. Burnley - 8 puntos. Sheffield United - 8 puntos. Luis Díaz Liverpool F. Premier League. Convierta a Semana en su fuente de noticias aquí. Noticias Destacadas. Redacción Deportes.

Salah \u0026 Elliott score in comeback win! - Extended Highlights - Crystal Palace 1-2 Liverpool