votos: 56 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Manchester united contra fc barcelona

Descubre las últimas noticias, las fotos, los videos y las estadísticas del Barça para el partido de UEFA Champions League del FC Barcelona - Manchester. Manchester United se va a enfrentar a Barcelona el 23 feb a las UTC en el estadio Old Trafford, en la ciudad de Manchester, England. El partido es. /09 FC Barcelona - Manchester United FC Crónica · Eventos del partido · Estadísticas · Clásicos: Barcelona - Man. United, final · Ferguson, 25 años al.

tabla de contenido:

La Fiscalía pide cuatro años de cárcel para Ancelotti por presunto fraude a Hacienda

El Barça empieza a crecer tras unos minutos iniciales buenos del United. Lo importante es conhra el dominio e imponernos con nuestra personalidad. El español Marcos Alonso, el inglés Marcus Rashfordel francés Manchester united contra fc barcelona Marcos viega real madrid en contra y el brasileño Raphinhalos goles Manchestee un complemento que no dio respiro y que también tuvo polémica a raíz de los dos penales que reclamó el local. Terna arbitral del Manchester United vs Manchester united contra fc barcelona. OneFootball Videos.

El Barcelona tuvo en sus manos la clasificación a los Octavos de Final de la UEFA Europa League hasta el medio tiempo, pero no supo mantenerla y terminó cayendo por global ante el Manchester United este jueves 23 de febrero en Old Trafford.

Antes de terminar los primeros 45 minutos el Barca tuvo la oportunidad de ampliar el marcador después de un error de David De Gea que no fue aprovechado por Sergi Roberto.

¡Partidazo! Barcelona rescata un empate ante el Manchester United en la Europa League

Pero no era suficiente para seguir avanzando en la Europa League y continuaron con los embates a la meta blaugrana hasta que finalmente Antony consiguió el tanto de la remontada aprovechando un balón que quedó muerto luego de dos tiros de Garnacho y Fred. Esto ha sido todo por hoy, muchas gracias por seguir la narración en directo del Manchester United-Barça y no olviden consultar toda la información deportiva en MundoDeportivo. El Manchester United es justo merecedor del billete para los octavos de final de la Europa League y al Barça ya solo le queda la Liga y la Copa del Rey en este tramo final de temporada.

Lewandowski adelantó al Barça en la primera parte con un penalti, pero el Manchester United fue muy superior en la segunda parte y remontó con goles de Fred y Antony.

Pase al espacio de Ferran Torres y remate de Lewandowski , pero aparece Varane para evitar el bajo palos. Se le escapó al Barça la mejor ocasión El Barça necesita un milagro para pasar y seguir vivo en la Europa League. Se marcha Rashford y entra McTominay.

Cambio defensivo de Ten Hag , que quiere cerrar el partido. Se marcha Araujo , tocado, y entra Marcos Alonso. Respira el Barça El Barça debe despertar si no quiere despedirse de la Europa League. Se marcha Raphinha y entra Ansu Fati. Se vuelve loco Old Trafford. En la primera parte hubo una jugada igual de Shaw a Koundé que no pitaron. Se marcha Sergi Roberto y entra Ferran Torres. Se mantiene el Problemas para los culés, que necesitan reaccionar.

Los dos son clave en la defensa del Barça. Cabezazo de Koundé y reacción espectacular de De Gea para evitar el Se lució el portero español. El Barça intenta reaccionar, pero le falta precisión. Los jugadores del Barça se encaran con Bruno por su acción. Empata el Manchester United la eliminatoria. Weghorst se queda en el banquillo y entra Antony. Vuelven los jugadores del Manchester United y el Barça al terreno de juego. Lewandowski no perdonó el penalti y abrió el marcador para el Barça en Old Trafford.

Los azulgrana quieren seguir su camino en la Europa League. Queda todo abierto para la segunda mitad. Tuvo el segundo el Barça. Sigue el Posición peligrosa para sacar provecho de la estrategia. El Manchester United tuvo paciencia en su ataque y Fred casi marca con un centro-chut que se pierde por encima del larguero. La prisa es para los ingleses.

Sigue el en Old Trafford. El argentino se pasó de frenada y derribó al polaco. Buen partido de Kessie en la medular. No dudó Clément Turpin en su decisión. Sigue apretando el United. Suben los hombres altos del Manchester United al remate. Oportunidad peligrosa para los locales para adelantarse. Inicio intenso en Old Trafford. Ocasión clarísima del Manchester United.

Manchester United 1-0 Barcelona - Ronaldo v Messi - 2007/2008 - Extended Highlights - FHD