votos: 143 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Posiciones de alavés contra granada club de fútbol

El local está en el décimo segundo puesto con 15 puntos, mientras que el visitante llegó a 7 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en. Posiciones La Liga La Liga ; 1, Real Madrid RMA. Real Madrid. 27 ; 2, Girona GIR. Girona. 26 ; 3, FC Barcelona BAR. FC Barcelona. 26 ; 4, Atlético de Madrid ATM. Granada · Arquero · Defensor · Centrocampista · Delantero · Sustituto · Entrenador.

Contenido del artículo:

¡Gran victoria con Luis Abram! Granada derrotó 2-1 a Alavés por La Liga Santander

Ver evolución. Granada tiene 3 jugadores amonestados. Real Madrid. Iago Aspas Posiciones de alavés contra granada club de fútbol encargó de abrir el marcador en Posiciones de alavés contra granada club de fútbol minuto 10, pero, antes de que terminase el primer tiempo, Cyle Larin empató el marcador.

Resultado, goles y resumen del partido Alavés vs. Granada, por la fecha 14 de La Liga de España. Aunque los Rojiblancos llegaron a anotar, no le alcanzó para superar a su rival los Babazorros y cayeron derrotados en la fecha 14 del torneo España - LaLiga EA Sports Mientras que el gol de visitante lo hizo Myrto Uzuni 40' 2T, de penal. La figura del encuentro fue Luis Rioja.

El volante de Alavés se destacó frente a Granada dio 34 pases correctos y pateó 3 veces al arco. Otro de los futbolistas clave en el Mendi fue Myrto Uzuni. El delantero de Granada convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Alavés y dio 23 pases correctos. Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados.

Alavés - Granada: resultado, goles y resumen del partido

Alavés vs. El gol de Granada lo hizo Myrto Uzuni. Granada tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Gerard Gumbau. El encargado de tirarlo es José Antonio Rodríguez Díaz.

El encargado de tirarlo es Abderrahman Rebbach. Granada tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Jon Guridi Aldalur.

Granada tiene un jugador amonestado. Alavés tiene un jugador amonestado. De cara al partido entre Alavés y Granada es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España. La Liga. Eliminatorias Conmebol. Competencias y Deportes.

Granada Alavés vs. Granada Para el partido entre Alavés vs. Hora de Alavés vs. Granada Hora: hs. Tebas renunció a la presidencia: su curiosa estrategia para aferrarse al poder e ir por un cuarto mandato La Liga. Se confirmó la lesión de Vinicius: rotura muscular y adiós al Eliminatorias Conmebol. Aguarde un momento No Si.