votos: 179 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Alcorcón - racing ferrol

Alcorcón Racing Ferrol: resultado, resumen y goles · Final del partido, Alcorcón 1, Racing Ferrol 1. · 97' Final segunda parte, Alcorcón 1, Racing Ferrol 1. Gol. ¡Gooooool! Alcorcón 0, Racing Ferrol 1. Iker Losada (Racing Ferrol) remate con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo por el lado derecho de. Fecha, COMPETENCIA. AD Alcorcón · 1 - 1 · Racing Ferrol, 1 de Sep., , Segunda División de España. Estadísticas de Equipo. FER · AD Alcorcón.

Tabla de contenido del artículo:

Alcorcón - Racing Ferrol

Te puede interesar. David Morillas Alcorcón Alcorcón - racing ferrol recibido 3 jornada de liga falta en la Alcorcón - racing ferrol defensiva. Promedio tarjetas por partido en 14 partidos arbitrados. Héber Pena Racing Ferrol rading recibido una falta en la banda izquierda. En Inglaterra saltaron las alarmas con las declaraciones de Erling Haaland en la previa del duelo entre el Manchester City y Copenhague por la vuelta de los octavos de final

Las modificaciones hicieron que los minutos iniciales fueran no solo de tanteo con el contrincante madrileño -que terminó la jornada como co-líder del grupo- sino también, daba la sensación, entre los propios jugadores verdes. Racing-Alcorcón en A Malata foto: Ferrol Hasta el minuto 15 no empezaron a verse acciones ofensivas con relativo peligro, como una internada de Héber en la que pidieron penalti los locales.

En el otro extremo, Carlos Vicente superaba a su par una y otra vez, pero no había continuidad y, por tanto, riesgo para la meta visitante. El Alcorcón también pidió penalti en el minuto 30 en una jugada sobre Víctor que el colegiado no pitó, pero lo cierto es que los madrileños no lanzaron el balón entre los tres palos hasta que llegó el minuto 45 del choque, parando sin problemas el meta racinguista.

El Alcorcón consigue los tres puntos tras derrotar 1-2 al Racing Ferrol

Antes de irse a los vestuarios, el Racing tuvo un par de tiros que no fructificaron. El descanso trajo dos cambios seguidos en el Alcorcón por problemas físicos de los titulares. El primero de estos recambios, Pablo García, se convertiría luego en el héroe de su formación al convertir los dos goles que le darían la victoria a su equipo. Pero antes de terminar en derrota, el Racing estuvo ganando desde el minuto Fue otra internada de Carlos por su banda, que terminó en penalti sobre el extremo, convertido por Joselu en el y la quinta diana en su cuenta particular.

En el 64, Pablo García se hace con un balón en un mal control de la zaga local y transforma el empate con un certero disparo. La igualada no desmontó completamente a los ferrolanos, pero sí los sacudió.

Es cierto que los madrileños fueron la viva imagen de la eficacia, porque sus tiros entre los tres palos se pudieron contar con una mano y es muy probable que la igualada hubiera satisfecho a ambos. Hubo intentos de salvar al menos un punto. Vio tarjeta amarilla el visitante Mosquera. Sitio Web. Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.