votos: 116 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Alhama real madrid femenino

Alhama CF. Alhama. 1 - 5. Finished. Real Madrid Enfrentamientos directos. Alhama CF. Alhama · Real Madrid · Real Madrid. Acerca del. Canal oficial del Real Madrid. Toda la información del Real Madrid con noticias, jugadores, venta de entradas, servicios al socio e información del club. Sigue en vivo y en directo el Alhama - Real Madrid, partido de la jornada 20 de la Liga F que se disputa hoy 4 de marzo en el José Kubala.

Contenido:

Partido Alhama (femenino) - Real Madrid (femenino) en directo

Sin embargo, un minuto después las madridistas volvían a marcar, en esta ocasión obra de Athenea. Competición Superliga. Feller presionó un balón que ella misma había perdido y femenkno lo pasó a Athenea, Alhama real madrid femenino le hizo Resultados de sevilla hoy caño a Nerea para deshacerse de ella y pasó el balón a Estherque remató de cabeza. Oprea, Daniela Arques, A.

Partido para recuperar sensaciones. Real Madrid y Alhama se enfrentaban con motivo de la décima jornada de la Liga F en un momento muy distinto. El conjunto de Alberto Toril venía de perder contra el Chelsea en la UEFA Womens Champions Legaue, mientras que el equipo de Randri García venía con la moral por las nubes tras vencer a la UD Granadilla Tenerife y conseguir sus primeros tres puntos de la temporada y su primera victoria en su historia en Primera División.

El balón le cayó a Tere, sola y cuando la afición estaba cantando el gol, el balón se estrelló en el larguero. La banda izquierda era un puñal y la mayor parte del ataque madridista pasaba por esa zona.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Antes del minuto 20, las de Alberto Toril tuvieron dos buenas ocasiones por esa zona. Una tras un pase en profundidad de Athenea que Esther remató fuera, y otra tras un exquisito pase en largo de Weir a las espaldas de la defensa del Alhama que dejó a Esther sola, pero lo paró Paula. Los minutos siguientes continuaron siendo de dominio madridista. Llegó un imprevisto para el Alhama. La lesión de Raquel provocó que durante unos minutos el conjunto murciano jugara con 10 y esto lo aprovecharon las madridistas, que pusieron el en el marcador.

La primera parte no podía haberle salido mejor al Real Madrid , que a pesar del cómodo resultado, siguió ampliando el marcador. Cuando ya asomaba el final de la primera parte llegó el cuarto gol madridista.

Feller presionó un balón que ella misma había perdido y se lo pasó a Athenea, que le hizo un caño a Nerea para deshacerse de ella y pasó el balón a Esther , que remató de cabeza. La segunda parte comenzó de la misma forma, con dos cambios en el once del Real Madrid.

Nahikari y Claudia entraron para sustituir a Esther y Kathellen. La jugadora vasca tuvo el quinto en sus manos. Era el quinto del Real Madrid , la manita. En el minuto 67 llegó la recompensa para el Alhama. Tras un recorte de Zaira sobre Svava seguido de un centro al segundo palo cabeceado por Jade , llegó el gol que llevaban buscando durante todo el partido. Un tanto muy celebrado tanto por las jugadoras como por la afición presente en el Di Stéfano, conscientes del mérito que tiene marcar a todo un Real Madrid.

Aunque ambos equipos intentaban enlazar jugadas de peligro, tanto Gérard como Paula fueron poco exigidas y el marcador no se movió. Con esta victoria, y a expensas de lo que haga el Atlético de Madrid ante el FC Barcelona, el Real Madrid se coloca segundo , mientras que el Alhama sigue en puestos de descenso, a cuatro puntos de la salvación.

Celebracion de uno de los goles de Feller. Vía twitter realmadridfem Partido para recuperar sensaciones. Tere marcó el golazo del partido La segunda parte comenzó de la misma forma, con dos cambios en el once del Real Madrid. Nerea Pardillo.