votos: 76 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Alineaciones de cd azuaga contra fc cartagena

Descubre toda la información de las posibles alineaciones de la jornada 2 del partido CD Azuaga vs FC Cartagena de la Temporada 23/24 en BeSoccer Lineups. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Alineaciones del Partido ; González ; Domínguez ; 5. Gómez ; 4. Samed ; 3. Sánchez Expósito.

Tabla de contenido del artículo:

Reparto de puntos entre el Juventud de Torremolinos y Atlテゥtico Malagueテアo (1-1)

Marca Youssef En-Nesyri para distanciar al Sevilla Alineaciones de cd azuaga contra fc cartagena el marcador. Todos Gratis PPV. Al minuto. Entrenador Alessio Lisci. El delantero quiere Alineaciones de cd azuaga contra fc cartagena pero se le escapa.

Final del partido, Azuaga 0 2 , FC Cartagena 0 3. Azuaga 0 2 , FC Cartagena 0 3. Disparo fuera de Diego Domínguez Azuaga remate con la derecha que sale rozando el larguero. Azuaga 0 2 , FC Cartagena 0 2. Alfredo Ortuño FC Cartagena convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería.

Disparo fuera de Larry Opara Azuaga remate con la derecha que se le va demasiado alto. Azuaga 0 2 , FC Cartagena 0 1. Azuaga 0 2 , FC Cartagena 0. Emilio Vaca Azuaga convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería.

Previa | Cartagena – Leganés: El colista recibe al líder

Disparo fuera de Carlos López Azuaga remate con la derecha que se le va demasiado alto. Disparo fuera de David Ferreiro FC Cartagena remate con la derecha que se va alto y desviado por la derecha. Azuaga 0 1 , FC Cartagena 0. Gabi Azuaga convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Empieza tiempo de descuento de la segunda parte Azuaga 0, FC Cartagena 0.

Empieza tiempo de descuento de la primera parte Azuaga 0, FC Cartagena 0. Empieza segunda parte Azuaga 0, FC Cartagena 0. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

El partido se disputa miércoles 01 de noviembre de a las en el Estadio CD Azuaga. Alineación partido.

Formación: Campo de juego Copa del Rey 13 3 17 8 4 5 10 14 11 7 16 13 5 21 24 14 18 22 29 32 35 Estadio CD Azuaga. Isak Jansson 21 69'. Jony 24 57'. Kiko Olivas 22 57'. Lautaro de León 29 57'. Ivan Ayllon 35 90'. Marc Martínez 1. Luis Muñoz 8 75' 79'. Jairo Izquierdo 20 57'. David Ferreiro 7 90'. Juan Carlos Real Alfredo Ortuño 9 57'.

José Miguel Ramos Castillo. Al minuto. Adiós al buen tiempo en Madrid: los expertos ya ponen fecha al regreso de las lluvias.