votos: 115 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Alineaciones de s. d. huesca contra racing ferrol

RESTAURANTEAMBIGU.ES › noticias › deportes › futbol › sd-huesca › /12/ ALINEACIONES · ESTADÍSTICAS · CRÓNICA. Final del partido, Huesca 1, Racing Ferrol 0. 95' Final segunda parte, Huesca 1, Racing Ferrol 0. 95' Falta de David. Toda la información sobre el partido SD Huesca vs Racing Club Ferrol - LALIGA HYPERMOTION J19 El Alcoraz 10 dic Alineaciones. Estadísticas. Momentos.

Contenido:

Horarios y partidos próxima jornada 27 LaLiga EA Sports 2023/2024

Sigue en Alineaciones de s. d. huesca contra racing ferrol el sorteo de la Copa del Rey de dieciseisavos donde se deciden los cruces del Barcelona y el Real Madrid, así Alineackones de Alineaciones de s. d. huesca contra racing ferrol los Arenas, S. Disparo lejano de Bolivar que ataja el guardameta del equipo gallego, que saca con rapidez para montar la contra. Castro C. El Huesca ya tiene su primera victoria como local.

Empate a errores en El Sardinero Empate a 1 entre Racing y Huesca en un partido que ha gozado de pocas ocasiones de gol. Tras este empate, el Huesca escala una posición y supera al Villareal B. El conjunto aragonés es el noveno clasificado y se aleja hasta los 11 puntos del descenso.

Al filo del descanso, Kanté aprovechaba un error de la defensa en la salida de balón para poner el empate en el 45'. Ya en la segunda mitad, ninguno de los dos equipos ha generado mucho peligro. Al final empate merecido entre dos conjuntos que han disputado un partido muy igualado. Racing 1 - 1 Huesca. Sale Mboula Entra Arturo Molina. El encuentro ha entrado en una fase de tranquilidad donde ninguno de los dos equipos acaba de generar ofensivamente. El centro, muy impreciso, acaba en nada y recupera el Racing.

Athletic Club vs FC Barcelona: dónde ver online, TV en directo (LaLiga EA Sports, jornada 27)

Chute a bocajarro que detiene en dos tiempos Miquel Parera. El despeje del defensa del Huesca lo intercepta Mboula, pero en el segundo rechace sí que logra el zapatazo el jugador del Huesca. El Huesca también busca el gol. Mboula ya estaba preparado para recibir el esférico. Recibe el jugado del Racing en la frontal que prueba un chute que se va por arriba de la portería. El jugador del Huesca podría haber parado el balón y pensar mejor la jugada. El balón se pierde por la banda.

El jugador del Racing ya se levanta. Primera ocasión en este segundo tiempo del Huesca. El Huesca salía mejor al Sardinero , pero sería el Racing el que daría el primer mazazo desde los once metros con un penalti que Jorge Pombo ha transformado a la perfección en el 27' de partido. Asume riesgos, lo que propicia contras del Racing , que tiene mucha velocidad y buenos pasadores como Pombo o Vicente.

El jugador local decide chutar a puerta cuando tenía a Íñigo Vicente completamente solo. Se duele mucho Jorge Pulido sobre el terreno de juego. Buena jugada del jugador visitante que ha provado a Miquel Parera con un chute raso que atrapa el portero sin problema. El conjunto local toca en el círculo central con mucha paciencia.

Gran jugada de Andrei que le cede un balón a Joaquín Muñoz que en el uno contra uno pierde el esférico. Racing 1 - 0 Huesca. El jugador del Huesca ha visto la amarilla por el penalti. El Racing trata de combinar pero sin mucho peligro. El Huesca espera tranquilamente en su campo. Sorteo de campo y Por su parte, el Huesca llega tras ganar 3 — 0 al Levante.

El conjunto aragonés lleva una muy buena racha y no pierde desde enero. Por su parte, el Huesca es el décimo clasificado con 40 puntos. El Racing , recibe al Huesca. Marc batalla. Sale Mboula Entra Arturo Molina 88' A falta de dos minutos de llegar al 90', ambos técnicos guardan un cambio. Racing 1 - 1 Huesca 43' Se gira muy bien Pombo que llega a la frontal pero no puede con Jorge Pulido , que recupera el esférico. Al minuto.

Descubre a la perrita que se ha perdido en el parque: solamente los héroes resuelven este acertijo. Els Amics de les Arts: "Tenemos la sensación de que falta un referente dentro del Barça". Alerta Dovbyk en Girona. La historia del tenso regreso de Marcelino a Marsella.