votos: 167 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Cómo va el atlético de madrid villarreal

Villarreal se va a enfrentar a Atlético Madrid el 1 abr a las UTC en el estadio Estadio de la Ceramica, en la ciudad de Villarreal, Spain. El. Así hemos contado en directo la victoria del Atlético de Madrid contra el Villarreal en el Metropolitano. CRÓNICA ✍ | El Atlético de Madrid logró un triunfo histórico en el Metropolitano, tras derrotar al Villarreal por 3 a 1. Primero, porque logró.

Tabla de contenido del artículo:

Error, no se encontró la página solicitada

Se lo agradece la grada. Dos campañas en las que no logró convertirse en el ídolo que esperaba, y que ha vuelto a ser para la afición colchonera. Todo, con el objetivo de que los de Simeone den un golpe de autoridad en el torneo doméstico. Tras varios remates, el balón sale por arriba la portería con un tiro de Albiol. Cómo va el atlético de madrid villarreal 1 - 0 Atlético de Madrid 8' Lo intentó de nuevo Kiko Donde ver getafe barcaen este caso con un disparo libre de marca que acabó rebotando en un atltico suyo y que hizo que finalmente fuera saque de portería.

Goles: , m. Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Capoue m. Incidencias: partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga EA Sports disputado ante El Atlético de Madrid ha sumado una nueva victoria en el Metropolitano al remontar a un buen Villarreal, que se presentó ambicioso en Madrid, pero acabó sucumbiendo ante el empuje rojiblanco La victoria es la sexta del Atlético en casa en seis partidos en este campeonato, una cifra que se expande a diecisiete consecutivos en total ya en el Metropolitano, quince de ellos en Liga, récord rojiblanco.

Pero no llegó, y el Villarreal, contra todo pronóstico, creció con rapidez. Una veloz jugada de ataque iniciada por Baena finalizó con un disparo de Sorloth que repelió Oblak, pero el rechace lo cazó Gerard Moreno para reventar el balón contra la red rojiblanca El esloveno salvó el segundo tras un nuevo ataque fulminante del Villarreal, que volvió a finalizar Sorloth.

Atlético de Madrid - Villarreal, de LaLiga: horario y dónde ver en TV y en online

El noruego, de nuevo, chocó contra Oblak. No es la temporada del Villarreal. Pocos minutos después de la ocasión, Sorloth se encaminaba a los vestuarios lesionado. El Atlético, mientras tanto, trataba de encontrar la puerta de Jorgensen, pero fue incapaz de superar por alto en el primer tiempo a un imperial Jorge Cuenca.

Ante las dificultades aéreas, el Atlético encontró el camino por la vía terrestre. En el minuto 46, con el descanso pidiendo paso, Griezmann se sacó un pase perfecto entre el portero y la defensa rival, que remató Witsel en el segundo palo a la red. Empate y al vestuario. El se instauró con fuerza en el partido, pese al crecimiento rojiblanco en la segunda parte, en la que sumaron un buen puñado de ocasiones, tanto de la sociedad Llorente-Morata, como de parte de Riquelme, que celebró su llamada de la selección con una buena actuación.

El Villarreal, por su parte, se fue diluyendo con el paso de los minutos. El partido ya encaraba su recta final cuando el efecto Llorente lo cambió todo. Restaban diez minutos de partido y el gol destruyó al Villarreal. Llorente y Griezmann rompen el empate El se instauró con fuerza en el partido, pese al crecimiento rojiblanco en la segunda parte, en la que sumaron un buen puñado de ocasiones, tanto de la sociedad Llorente-Morata, como de parte de Riquelme, que celebró su llamada de la selección con una buena actuación.

Resumen de Atlético de Madrid vs Villarreal CF (2-2)