votos: 79 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Cómo va el levante huesca

Levante UD se va a enfrentar a Huesca el 17 dic a las UTC en el estadio Ciudad de Valencia, en la ciudad de Valencia, Spain. El. Mano de Roger Brugué (Levante). 27'. Remate fallado por Gonzalo Melero (Levante) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. El resultado final entre Levante UD y SD Huesca fue de 2 - 1. El partido se jugó el 17/12/ como parte de LaLiga Hypermotion de España. Aquí en Oddspedia.

Tabla de contenido del artículo:

Levante - Huesca: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online LaLiga SmartBank

Los oscenses golean a un Levante que llevaba veinte jornadas sin perder. El Levante ha salido goleado, , en su visita a Huesca y ha sufrido en sus propias carnes lo igualada que es la Segunda División. Llegaban los valencianos en una racha que les ha llevado a estar veinte jornadas sin conocer la derrota.

Nada hacía presagiar que iban a salir del Alcoraz con un contundente marcador en contra. Sigue todo lo que ocurra en el Huesca vs. Levante pulsando aquí.

El Huesca compite hasta donde le dejan en Valencia (2-1)

Tampoco los primeros minutos hacían sospechar que eso iba a ocurrir. En la segunda mitad, la tónica inicial no varió. El Levante dominaba y el Huesca esperaba. Y cuando podía, golpeaba. Y volvió a hacerlo en un nuevo cabezazo, ,esta vez de Pulido , tras un córner botado por Marc Mateu. Con dos goles en contra, los levantinistas se lanzaron en tromba hacia la portería del Huesca y a punto estuvo de llegar el No pudo ser, lo evitó el travesaño y casi sin solución de continuidad, Juan Carlos acertó, de nueva de cabeza a poner el que sentenciaba el partido.

Al Levante, la jornada le sale cara. A la espera de lo que hagan el resto de sus rivales, les adelanta el Eibar y les empata el Granada en la clasificación. El Huesca, por su parte, sigue cómodo en la clasificación y demostrando que, en su propio estadio, es un equipo temible para cualquier rival. Minuto Juan Carlos Real remata una acción de Gerard Valentín. Sentencia el equipo oscense. Gran acción individual de Bouldini que culmina con un disparo que se estrella en el travesaño.

Muy buena la ocasión para el Levante. Remate de Pulido, libre de marca, tras un córner botado por Marc Mateu. El portero del Huesca vuelve a intervenir, esta vez para detener un tiro de Pepelu desde la frontal. Comienza la segunda parte en Huesca. Hay cambio en el equipo local. Se retira Joaquín y sale en su lugar Marc Mateu. Descanso en El Alcoraz. Se adelantan los locales.

Domina el Levante pero el Huesca no le pierde la cara al choque. Lo intenta ahora el Huesca. Pablo Martínez ha vuelto a poner a prueba al portero del Huesca.

Sigue mandando el equipo valenciano. Gran disparo de Montiel que ha estado cerca de sorprender al guardameta oscense Andrés. Redaccion Goal. Próximos partidos. Segunda Division LEV. Segunda Division HUS.