votos: 137 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Cómo va el partido del málaga

El último partido de Málaga fue contra CD Alcoyano en Primera Federación. El partido terminó con resultado 0 - 3 (Málaga ganó el juego). La pestaña de. Resultados en vivo de Málaga CF ; 1 · Castellón. 25, ; 2 · UD Ibiza · 1 - 0. 26, Partidos ; J Málaga CF. 5 nov ; J UD Ibiza. 12 nov ; J Málaga CF. 18 nov

Contenido del artículo:

RESULTADO MÁLAGA CF FEMENINO - CP CACEREÑO FEMENINO

Llegó la primera amonestación del cuadro ibicenco para el extremo Unai Medinatras Cómo va el partido del málaga una tarascada al extremo malagueño. Sanluqueño Atl. Nálaga Diarra. Jornada 8.

Huelva, 18 Febrero, - h. A las echa el balón a rodar en el partidazo de la jornada. Lo es ya, pase lo que pase. Un encuentro de los de antes, de los que huelen a otra categoría. Con su ayuda quiere dar un golpe sobre la mesa y conseguir los tres puntos para seguir soñando. Dos equipos, en estos momento, con los mismos intereses, que buscan seguir manteniendo su plaza en la zona alta de la tabla, en los puestos que dan acceso a tomar ese avión que nos lleve alto, muy alto.

Son tres puntos en juego, "igual de importantes que los de la próxima jornada", aseguraba Abel Gómez en rueda de prensa el pasado viernes. El Recre aspira a volver a conseguir los tres puntos tras el trabajado empate en San Fernando. La gamba onubense sigue en pista de despegue y queda liga para soñar. Buen viaje para la afición y a por la victoria la semana que viene. El Real Murcia, sin embargo, tiene la oportunidad de ganar esta tarde al Intercity y colocarse a sólo 3 puntos del Decano, como sexto clasificado, a las puertas de las posiciones de play-off.

Consulta aquí la portada de HERALDO de este miércoles, 6 de marzo de 2024

El triunfo malaguista no le ha servido para adelantar a los cordobeses en la tabla pero al menos igualan ahora a 45 puntos.

Tampoco ha aprovechado su oportunidad de auparse al liderato el Ibiza. No ha podido ser. Al Recre le ha faltado tranquilidad en algunos compases y precisión en la segunda parte, cuando las precipitaciones incluso le han podido costar el tercer tanto en contra. Un gol antes del descanso, cuando mejor se mostró el Decano en el campo, habría cambiado la decoración del partido para la segunda parte. Minuto 90 Muy complicado pero el Recre no renuncia al gol.

Minuto 88 Minuto 83 Abel hace un nuevo cambio en busca del gol en esta recta final de partido: Antoñito entra en sustitución de Sergio Díez. Minuto 80 El Decano no renuncia a empatar el partido, al menos.

Hay mucho desgaste en ambos equipos pero siguen los albiazules con opciones de marcar un gol que les meta de lleno para puntuar. Minuto 73 El técnico recreativista Abel Gómez, en la banda. Minuto 71 Nuevo doble cambio en el Recre. Minuto 68 El Recreativo necesita tranquilizarse. Minuto 66 Minuto 64 Una pérdida de balón imperdonable del Recre ha propiciado una ocasión inmejorable para Roberto.

Minuto Primera tarjeta del partido y ha sido para el Recre. Amarilla para él. El recreativista De la Rosa ha disparado a puerta y avisa a Herrero, que ha atrapado el balón sin problemas. Puedes registrarte gratis aquí. Aficionados del Recre en las gradas de La Rosaleda. Entra Antoñito en el Recre Minuto 83 Diez minutos y el alargue para buscar los puntos Minuto 80 Abel apuesta por Miguelete y Iago Díaz.

Los recreativistas juegan con fuego Minuto 68 Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.