votos: 95 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Cómo va el partido del villarreal

LaLiga: Cómo ver el Real Madrid vs Girona y el resto de la Jornada 24 por ESPN Deportes & ESPN+. 25d; ESPN Digital. Acción del partido entre Girona y Real. Real Sociedad - Villarreal: horario, dónde ver en TV y canal del partido de Villarreal. 1. Getafe. 1. Villarreal - Getafe: resumen, resultado y goles. El último partido de Villarreal fue contra Granada en LaLiga. El partido terminó con resultado 5 - 1 (Villarreal ganó el juego). La pestaña de partidos de.

tabla de contenido:

El Granada va camino del año sin ganar como visitante

Por la selección mexicana, el delantero de origen argentino Guillermo Franco fue convocado. El Correo. DEF Juuude Bellinghaaaam otra vez para adelantar al Madrid. No Cómo va el partido del villarreal crédito nadie, y todavía hubo tiempo para que Morales, el Mallorca vs real madrid Morales, finalizara un contragolpe metiéndole la manita a los de Xavi

Ninguno de los dos equipos queda satisfecho del todo. El encuentro se decidió en el segundo tiempo con un gol de Moi Gómez primero y un empate de Gareth Bale posteriormente. Ambos equipos tuvieron ocasiones de peligro, pero ninguno tuvo una gran continuidad con su juego. Tanto Villlarreal como Real Madrid estuvieron muy rotos como equipos, lo cual les perjudicó a la hora de defender. Tanto Calleja como Zidane intentaron empujar a sus equipos hacia la victoria aunque no lo consiguieran.

Final con empate entre Villarreal y Real Madrid. Hasta en dos ocasiones se adelantó el equipo de Javi Calleja en el marcador, pero el equipo de Zinedine Zidane consiguió reponerse y empatar el partido. No obstante no le dio a ninguno de los dos equipos para llevarse los tres puntos. Ve la segunda amarilla el jugador galés instantes después de ver la primera tarjeta amarilla. Amarilla para el centrocampista del Real Madrid por cometer una falta sobre Albiol cuando despejaba un balón.

El Villarreal quiere la segunda | OneFootball

Partido completamente roto entre ambos equipos. Villarreal 2 Real Madrid 2. Posteriormente el rechace lo remató Benzema en fuera de juego. Balón para el Villarreal. Entra al campo Valverde para dar aire al centro del campo por un Kroos que estaba exhausto.

Entra Valverde y se marcha Kroos. Se queja de la zona del abdomen el futbolista del Villarreal. Primera tarjeta para el Real Madrid y segunda del partido. Falta lateral sobre Moi Gómez que acaba con amonestación para el francés. Vuelve a ponerse por delante el Villarreal tras una buena jugada. Dos buenos disparos tuvo el equipo amarillo. El primero lo paró Courtois, pero el segundo tras un remate mordido de Ontiveros acabó en las botas de Moi Gómez, que remató solo sin oposición.

Villarreal 2 Real Madrid 1. El técnico del Villarreal da entrada a Bacca para cargar el ataque y sale Cazorla. Entra Bacca y se marcha Cazorla. Momento de ida y vuelta en las posesiones. Entra Modric para mejorar las posesiones en el centro del campo y se marcha Jovic. Buen partido del delantero serbio. Entra Modric y se marcha Jovic. Trató de romper al espacio Mario por banda derecha, pero dejó de mirar el balón y el pase que le hicieron acabó saliendo por línea de fondo.

Mete a Zambo Anguissa para reforzar el centro del campo y saca a Toko Ekambi en ataque. Comienza a desequilibrarse el partido a favor del conjunto blanco. Balón largo por la banda derecha hacia Benzema, que tras un primer intento de centro fallido se la da a Kroos en la frontal. El rechace cae de nuevo en el centrocampista del Real Madrid, que vuelve a intentar un disparo y de nuevo hace una gran intervención el portero del submarino amarillo.

Entra Ontiveros por Chukwueze, que no estaba consiguiendo ganar ninguna acción a Mendy. Entra Ontivero y se marcha Chukwueze. Nuevo balón que gana el equipo blanco al Villarreal en un balón parado, pero el remate del central andaluz se marcha por encima de la portería. No se encontró del todo a gusto el Real Madrid en el encuentro.

Le costó elaborar y sacar el balón jugado por el centro del campo, pero sobre el minuto 35 tras recibir el gol comenzó a volcar su ataque hacia las bandas para encontrar opciones de crear peligro. Muy buen partido del lateral izquierdo francés. De momento todo en el airea para los segundos 45 minutos. Finaliza el primer tiempo con en el marcador. Un robo de Gerard Moreno sobre Sergio Ramos posibilitó el primer gol del encuentro.

Tuvo tras el gol unos buenos intantes el equipo de Javi Calleja, que buscó a Toko Ekambi para tratar de finalizar las jugadas también. El Villarreal buscó penalizar al Real Madrid y hacer correr a su centro del campo, haciendo correr sobre todo a Casemiro. Partido de posibilidades para un equipo y otro, que imprimieron mucho ritmo al encuentro. Jugada entre Carvajal, Jovic y Bale que acaba con el balón dentro de la portería rival. Villarreal 1 Real Madrid 1.