votos: 178 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Cronología de real sporting contra mirandés

Horario Próximos partidos ; Ver partido ; SAB Real Sporting. VS. R. Racing Club ; Ver partido ; DOM CD Mirandés. VS. Real. Consulta los resultados de Real Sporting vs RCD Espanyol, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Segunda División, P, V, E, D, Goles. En casa, 4, 2, 0, 2, 8: 4. Fuera de casa, 5, 2, 3, 0, 4: 1. ∑, 9, 4, 3, 2, 5.

Tabla de contenido del artículo:

Real Racing » Estadísticas ante Mirandés

Ckntra decisión es clara. Después de realizar una mala campaña la pasada temporada, el conjunto dirigido por Aitor Karanka ha empezado como un Cronología de real sporting contra mirandés. Datos: Q Sólo las incursiones de Hervías inquietaban algo.

Un arranque lejos del esperado y del soñado, tres puntos de doce posibles, tras el equipo que ha montado Manolo Gaspar , el director deportivo malaguista, este verano. Por ello, al término del choque ya se escucharon los primeros gritos pidiendo la cabeza de un Pablo Guede al que sólo le queda trabajar para mejorar y sacar esto adelante. Un equipo de muchas garantías y con el suficiente nivel para medirse a un Albacete Balompié que llegaba invicto al estadio de La Rosaleda tras sumar dos triunfos, CD Lugo y SD Huesca , y un empate, Burgos CF , en los tres primeras jornadas de esta emocionante Segunda división.

Y es que esos días sin vencer en casa se hicieron notar en el equipo blanquiazul. Fuster la puso al segundo palo donde Higinio cabeceó a placer para hacer el Era el minuto 5 y no tardó en llegar el segundo, sólo dos minutos después. No le duró mucho la alegría al ' Alba ', puesto que segundos después Ramón puso un servicio perfecto para que Escassi rematara de cabeza, Bernabé hizo un paradón, pero dejó muerta el esférico que remachó a gol el propio Escassi. Envalentonado por el , al minuto Fran Sol estuvo a punto de igualar con un tiro cruzado bajo que detuvo el Bernabé.

Calendario y próximos partidos del Real Sporting

Una vez reanudado el juego, casi seis minutos después, casi llega el El ritmo de juego fue decayendo por el paso de los minutos y las ocasiones escasearon. Locura y partidazo en La Rosaleda hasta el momento con un equipo malaguista lastrado por sus primeros diez minutos inexplicables. Si lo cambió por eso el argentino, al minuto de juego el senegalés, recién haciendo su redebut como malaguista, fue tarjeteado.

Escassi fue el encargado en tomar el puesto de centra que dejó Genaro para dejar a N'Diaye y Jozabed en la medular.

No pararon de llegar las ocasiones locales, la siguiente fue en el 61' y fue clarísima. Quedaba 20 minutos para el final. Sólo las incursiones de Hervías inquietaban algo. Ante tanta falta de claridad, Pablo Guede quemó sus naves y metió en el partido a Fran Villalba por Juande para intentar arañar aunque sea un punto.

Y la tuvo por medio de Rubén Castro , en el 84', tras una pérdida del Albacete Balompié , pero su disparo golpeó en el lateral de la red de la portería manchega. De hecho, pudo llegar el por medio de Rubén Martínez , pero entre la defensa y el larguero se evitó el tanto de la sentencia.

Toca seguir trabajando para mejorar. Goles : 5' Higinio; 7' Manu Fuster; 18' Escassi. Incidencias : Partido correspondiente a la jornada 4 de Segunda división disputado en el estadio de La Rosaleda. En lo futbolísticos, Pablo Guede proporcionó ya la convocatoria y en el once no se esperan muchas novedades con respecto a la alineación titular que venció al CD Mirandés a excepción de las obligadas por las bajas. Ver todos. Pocket Champions.

Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights. Scooter Xtreme.