votos: 129 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Elche c. f. vs. valladolid

Final del partido, Elche 0, Real Valladolid 0. 93' Final segunda parte, Elche 0, Real Valladolid 0. 92' Fuera de juego, Elche. Manu Nieto intentó un pase en. Consulta los resultados de Real Valladolid vs Elche CF, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Resultado Elche CF 0 - 0 Real Valladolid CF: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 21/01/ El resultado final entre Elche CF y Real Valladolid CF fue de 0 - 0.

Contenido del artículo:

El 1X1 del Elche CF 1-1 Real Valladolid: 'Tete' Morente revitaliza sin premio gordo

Se sumó al Partidos de fútbol de segunda división sin acierto y precisión. Partido hoy, que en teoría debería ser importante, y creo no equivocarme mucho si digo que la mayoría no tenemos ni ganas de que llegue, en la puñetera vida me ha causado tanta desidia, desgana, hartazgo y cualquier adjetivo similar, este equipo. Con gol de Cyle Larin comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los Elche c. f. vs. valladolid minutos del segundo tiempo Teté Morente logró el empate para el local. El Elche acabó el choque con dos vs, pues saltó Borja Garcés saltó por un renqueante Febas en el minuto 89, en una ventana de cambios que también permitió a Josan disfrutar de minutos

En Futbolme, todos los resultados y marcadores en tiempo real, se actualiza en directo. Debes ser mayor de edad para acceder. Forma parte de nuestro compromiso con el juego responsable.

NO SI. Primera Fed. Campeón Absoluto. Segunda Fed. Tercera Fed. Promoción a 2 RFEF. Principales Clubes. Principales Selección. Países Bajos. Bosnia y Herzegovina. Irlanda del Norte. Macedonia del Norte. San Marino. Partido Enfrentamientos. Actualizado a las Elche CF. En el partido de ida, correspondiente a la jornada 5 el Real Valladolid y el Elche CF empataron -ver-.

Duelo con sabor a otra categoría

El Elche CF ha ganado 8 partidos como local y 5 como visitante, ha empatado 5 partidos como local y 3 como visitante y ha perdido 2 partidos como local y 6 como visitante. Respecto a goles, ha metido 17 goles en casa y 12 fuera. Por contra ha encajado 6 goles en casa y 17 goles fuera. En liga, el Elche CF ha jugado 15 partidos como local. Ha ganado 8 4 por la mínima.

Ha empatado 5 Ha perdido 2 los 2 por la mínima. Ha mantenido su puerta a cero en 10 partidos. El Rey. Chequia 1. LIGA 1. LIGA :: 2. Grupo 1. Grupo 2. Grupo A. Grupo B. Grupo 3. Grupo 4. Real Valladolid.