votos: 58 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Estadísticas de real sociedad contra real valladolid

Segunda División, P, V, E, D, Goles. En casa, 2, 1, 0, 1, 2: 2. Fuera de casa, 2, 1, 1, 0, 5: 3. ∑, 4, 2, 1, 1, 7: 5. Total, P, V, E, D, Goles. Estadísticas Cara a Cara del Real Sociedad de Futbol vs. Real Valladolid Club de Futbol en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados. Antecedentes R. Sociedad vs Valladolid. Local. Visita. Hora. Torneo. 20 · R. Sociedad · · Valladolid. Feb LFP

tabla de contenido:

Penaltis a favor y en contra en LALIGA 2023/24: ¿a qué equipo le han pitado más?

Real Valladolid Estadísticas de real sociedad contra real valladolid a favor de los localestodo gracias a los goles de Cyle Larín, Soicedad Plata y autogol de Andreas. Xabi Alonso. Finalmente el título se jugó en la tanda de penaltis siendo Luis Arconada el héroe de la noche al parar el penalti decisivo. De esta manera, Jokin Aperribay se convirtió en el

El francés estuvo muy bien, rompiendo líneas en conducción y con pases, así que puede estar contento con su carta de presentación oficial delante de su nueva afición.

Tiene buena salida de balón, contundencia… Un gran fichaje. Por méritos es su momento. Controla el timing, es un líder natural que nos comenta todo lo que se puede mejorar, es un trabajador incansable… Espectacular de momento. Vienen partidos difíciles que son retos. Ni lo del Rayo fue un desastre ni lo de hoy euforia, hay cosas que mejorar. Prefiero que la gente nos presione con mensajes optimistas cuando me ve por la calle con la familia y esa alegría que la decepción del año pasado, que la gente vea que nos dejamos la piel por ganar los partidos.

¿Cómo quedó Barcelona vs. Real Valladolid por LaLiga?

Para nosotros, la presión tras pérdida es innegociable y tenemos que trabajar sobre eso". El segundo gol de Lewandowski lo tenemos que ver repetido diez veces para ver si lo ha hecho intencionadamente. Lewandowski es un ejemplo a seguir.

La primera parte ha sido muy buena, luego nos hemos relajado. En la segunda hemos dominado también, así que completo pero no perfecto, se lo debíamos a la afición. A nivel defensivo he visto relajación, a falta de cinco minutos hemos estado relajados, hay que concentrarse a balón parado, la línea defensiva puede mejorar, perdemos demasiados balones innecesarios Claro que hay cosas que mejorar, pero hemos hecho un partido de notable.

Lewandowski ve todo con mucha facilidad, hace el timing perfecto para todo, cómo protege el balón Es un líder natural y es una maravilla tenerle en el equipo. No hemos estado fluidos sin balón, hemos intentado el ajuste para combatir la presión del Barça, pero no ha sido así y hay que felicitarles". Es un delantero top y lo demuestra cada vez".

Un buen debut". El equipo ha hecho un gran esfuerzo". El Barça firma su primer triunfo del curso en el Camp Nou.

Pone el cuarto el canterano tras cazar un rechace de Masip, que hizo un paradón a remate de Lewandowski. Pausa de hidratación. Volvió a encontrar espacios el Barça, tiró la diagonal el 10 blaugrana pero disparó centrado, lo que permitió repeler a Masip.

Lewandowski firma su doblete con un bello remate de espuela tras aprovechar una diagonal de Dembélé desde la derecha. Cuatro minutos de añadido. Extraordinario centro de Raphinha nuevamente desde la derecha que el polaco remata con la suela de su bota derecha.

Gran centro de Raphinha desde la derecha que el polaco remata a la madera y el balón se pasea sin llegar a entrar a la portería visitante. Y así sale el Valladolid para buscar la sorpresa en el templo blaugrana. Asenjo finalmente no juega. Con este once sale el Barcelona a por la primera victoria en el Camp Nou. Debuta Koundé para, previsiblemente, ocupar el lateral derecho. Goal España.

Resumen de Real Sociedad vs Real Valladolid (0-1)