votos: 56 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Goles del getafe hoy

Ataque. Estadística, Totales, Media/%. Goles, 36, De cabeza, 15, %. De penalti, 6, %. Como local, 17, %. Como visitante, 19, %. Barcelona - Getafe, hoy en directo | La Liga EA Sport en vivo. Redacción: JAIME Getafe. 1. Villarreal - Getafe: resumen, resultado y goles. Maksimovic. Sigue el Barcelona vs Getafe, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 26 de LaLiga EA Sports, a través de RESTAURANTEAMBIGU.ES

tabla de contenido:

Vídeo del Getafe vs Rayo Vallecano: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023

Se lleva la tarjeta. Tus preferencias han sido guardadas. Nunca sabes si es un buen momento para medirte a un equipo del nivel del Barcelona. Joselu celebra su gol al Goles del getafe hoy.

La primera parte nos dejó un partido con dos equipos que quisieron adelantar líneas para presionar la salida de balón del rival.

Raphinha se hinchó de tirar desmarques a la espalda de la defensa y creó muchísimo peligro. Fue así como llegó el primer gol del choque. Koundé vio la carrera del brasileño y le puso un gran balón para dejarlo solo delante de David Soria, al cual superó con un disparo raso. No se arrugaron los visitantes, pero el conjunto azulgrana estuvo muy cerca de ampliar la ventaja. No se movió el marcador antes del descanso a pesar de tener una muy clara en el descuento de la primera mitad.

El resumen del Barcelona vs. Getafe de LaLiga 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

Pero la segunda cayó por su propio peso. Esa verticalidad que vimos se mantuvo y hasta se incrementó, con desmarques de toda la línea ofensiva. De hecho, Christensen fue quien hizo un intento y lo vio Raphinha, que se la puso por el pasillo derecho y este la dio al segundo palo para que Joao Félix solo tuviera que empujar la pelota al fondo de la red. Fue cuando vio a Frenkie de Jong llegando, se la puso de cara y este anotó.

Los siguientes minutos fueron un paseo, con un Getafe al que no le salía nada en ataque. El rechace le cayó a Fermín López y este embocó a puerta vacía. El Barça consolida su buena imagen y le arrebata la segunda plaza al Girona Día redondo de un Barça vertical que destrozó al Getafe a la espalda.

La paró el portero y el rechace le cae al ex del Linares Deportivo, que empuja a puerta vacía. Eso sí, parece que estaba anulada la jugada. De Jong puso un gran balón para Vitor Roque, que se relamía ya para rematar. Este quería meterse hacia el centro con un recorte para disparar, pero se la quitan y la defensa pega un balonazo arriba. Llega por la izquierda, se acomoda y busca el disparo al palo largo, pero mete la pierna Gastón.

Casi a la desesperada, porque estaba muy escorado en la izquierda, pero chutó con fuerza. Se le marcha desviado. Otra vez a la espalda de la defensa se lanzaba el Barça, pero el ex del Linares Deportivo estaba adelantado.

Se le marcha algo desviado y se le escapa la ocasión de recortar la distancia. Se la puso a Frenkie de cara y este hace el tercero. Gran pase de Raphinha para dejar solo al polaco, que se dio la vuelta y batió a David Soria, pero estaba adelantado y no vale. Disparo lejano y muy potente. Ter Stegen se estira, la toca y pega en el palo. La ha tenido el Getafe. Ya pisan el terreno de juego los protagonistas. Veremos si hay sustituciones en el Getafe, se estaban preparando jugadores.

Buena primera parte del Barça, que ha hecho mucho daño en balones al espacio hacia Raphinha. Qué ocasión se le ha escapado. Raphinha se queda solo en el mano a mano y se la da a la izquierda a Joao Félix para que la empujara, pero el pase fue fortísimo y no llega.

Tiró Mayoral y el neerlandés se esfuerza para evitar que llegue a destino el remate. Se queda solo el brasileño y dispara, pero se le va arriba el remate. Atrapa David Soria. Balón al espacio y se queda solo Joao Félix. Intenta cruzarla en el uno contra uno, pero Soria la saca con el pie.

¡REMONTADA DE LOS AMARILLOS PARA UN EMPATE ANTE LOS AZULONES ! - Getafe 3-3 Las Palmas - RESUMEN