votos: 134 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Manacor ud las palmas

Last 5 CD Manacor Matches Stats ; /01/07 · Constancia. CD Manacor · 1 · 2 ; /12/16 · CD Manacor. UD Collerense · 0 · 0 ; /12/02 · UD Arenal. CD Manacor · 2 · 3. Consulta los resultados de Manacor vs UD Las Palmas, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Manacor, noticias y más información. Resumen y goles del Manacor 0 - 3 Las Palmas: los canarios no fallan y pasan de ronda de la mano de Moleiro y Herrera.

tabla de contenido:

Disfruta de cada momento en DAZN

En liga va en la cuarta posición, estando a seis del primer puesto Manacor ud las palmas su grupo. CD Mensajero Espanyol Cap amunt Es del Patetetico Baleares. Goles :min. Solo se jugaba en campo balear, así que los goles eran cuestión lax tiempo ante una formación local que Manacor ud las palmas podía reprocharse.

El sueño copero del conjunto manacorense fue efímero y solo lo disfrutó en los primeros 45 minutos, en los que dispuso de ocasiones ante un Las Palmas al que le costó adaptarse al césped artificial de Na Capellera.

En el arranque, el conjunto local no se dejó impresionar por los galones del rival y planteó un choque intenso, con las limitaciones propias de un equipo que milita cuatro categorías por debajo de los amarillos, y supliendo la falta de técnica con mucho esfuerzo físico.

Manacor - Las Palmas, en directo hoy | La Copa del Rey en vivo

No lo logró en la primera parte, periodo en el que la posesión del balón fue de los canarios 80 por ciento , pero las ocasiones de gol tuvieron neto color local.

En el minuto 22, un balón rebotado en la pierna de Alberto Pareja tras impactar en la cara del meta Aarón estuvo a punto de colarse en la portería visitante. En el 38, otra vez Pareja, de cabeza, volvió a poner en apuros al guardameta rival. A la UD Las Palmas le costó adaptarse al terreno de juego y también tuvo problemas para generar juego ofensivo ante un Manacor muy bien posicionado en defensa. Elevó su nivel de juego y empezó a crear situaciones de peligro en la portería local.

El guineano Sory Kaba min. Fue un mazazo para el Manacor. Alberto Moleiro y el canterano Pau Ferrer sentenciaron el choque con el segundo y el tercer gol para sellar la clasificación de la UD Las Palmas ante un Manacor al que el sueño copero le duró solo los primeros 45 minutos. Goles : , min. Enseñaron tarjetas amarillas a Riad Chakroum min.

Las Palmas. Archivado en: ud las palmas copa del rey. Cruz de Tenerife.

MALLORCA 1 - 0 GIRONA - AGUIRRE, rueda de prensa