votos: 188 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Partido celta real madrid

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Celta Vigo · 0 - 1 · Real Madrid, 25 de Ago., , LALIGA. Real Madrid · 2 - 0 · Celta Vigo, 22 de Abr., Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Celta Real Madrid de LaLiga Santander / Resultado, resumen y análisis pospartido. Próximos partidos. RC Celta · Real Madrid. COMPARADOR DE EQUIPOS. VS. RC Celta. Real Madrid Final del partido, Celta de Vigo 0, Real Madrid 1. 90'. Final.

tabla de contenido:

Agotadas las entradas para el Celta-Real Madrid a cuatro días para el partido

Bienvenidos a la previa del partidazo Parido Real Madrid vs. Jude Bellingham 81'. No Si. Con esta imagen, los blancos se motivan de cara al choque ante Celta de Vigo. Jude Bellingham dejó solo a Rodrygo, quien picó contra la portería y sufró una dura entrada por parte del Porteros del fc barcelona Partido celta real madrid Celta.

La nota negativa para los madridistas ha venido de nuevo en forma de lesión de un jugador importante y es que Vinícius ha tenido que abandonar el terreno de juego en la primera parte por una lesión muscular.

El Real Madrid sumó su tercera victoria en LaLiga EA Sports después de imponerse este viernes por al RC Celta en el Estadio de Balaídos, gracias de nuevo a la aparición del centrocampista inglés Jude Bellingham, autor del gol de la victoria en el tramo final de un encuentro que dejó la lesión también de Vinícius Jr.

Mala noticia para el Celta: vuelve Prieto Iglesias al VAR en su partido contra el Real Madrid

Cuatro goles en tres encuentros lleva el flamante nuevo fichaje madridista, empeñado en disfrazarse del '9' que parece que le falta al equipo de Carlo Ancelotti.

Esta vez no estuvo tan exhuberante, rompiendo líneas o aparenciendo por sorpresa, pero sí en el sitio justo para cabecear una jugada a balón parado con la que amargó la celebración del Centenario de los locales. El joven futbolista de 20 años desatascó a los suyos, espesos y poco atinados arriba, mermados por la temprana lesión de Vinícius Jr, aunque también desperdiciaron un penalti por medio de Rodrygo ante un rival ordenado, pero con una poca claridad ofensiva que le mantiene sin estrenar su casillero de victorias.

El Celta se mantuvo ordenado y comenzó mejor, con gol anulado a Strand Larsen por considerar el colegiado, tras consultar el VAR, que le había hecho falta previa al debutante Kepa Arrizabalaga. Fue una de las mejores ocasiones de unos primeros 45 minutos donde el Real Madrid, algo espeso con la pelota en los pies excepto cuando la cogía un 'eléctrico' Rodrygo. El extremo brasileño fue una continua amenaza con su desborde y sus desmarques, pero esto no se tradujo en demasiadas ocasiones.

Tras el descanso, el guión no varió en exceso, salvo en una sensible bajada del ritmo. El Real Madrid, pese a cambiar su esquema para adecuarse a Joselu, continuó sin carburar arriba, con poco de Bellingham y del delantero gallego, y siempre dependiente del talento de Rodrygo. Otra acción del brasileño provocó la mejor ocasión visitante, pero Valverde no acertó con su disparo cercano.

Con el partido abriéndose, el 14 veces campeón de Europa tuvo una inmejorable oportunidad, con un penalti de Villar sobre Rodrygo. El portero local, que protestó que había tocado la pelota antes de su derribo, adivinó la intención del brasileño y mantuvo el La réplica 'celeste' llegó por medio de Aspas.

Ahí, apareció otra vez Bellingham para cabecear a la red un primer cabezazo de Joselu en un saque de esquina, romper el encuentro y dar tres nuevos puntos al conjunto madridista, que se aferró a su botín con firmeza.

Bellingham vuelve a dar la victoria a un Real Madrid que se quedó sin Vinícius por lesión. Las campeonas del mundo renuncian a la Selección junto a decenas de compañeras mientras Rubiales siga al frente de la RFEF. Vinícius se lesiona durante el partido ante el Celta.