votos: 170 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Partidos de celta de vigo contra alavés

Celta de Vigo G. LL Celta de Vigo Girona P. Mostrar más partidos. Enfrentamientos. LL Celta de Vigo Alavés LL Celta de Vigo. Por partido. *Estad. media para LaLiga 23/ Deportivo Alavés. ALA Jugados vs. RC Celta de Vigo. CEL Jugados Partidos Ataque Goles Defensa. Goles. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Celta Alavés de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido.

Contenido del artículo:

Resumen de la jornada 7 de LaLiga | El Girona es nuevo líder tras el tropiezo del Barça

Los vascos llevaron la iniciativa ofensiva, pero no lograron materializar sus acciones de peligro. A falta de dos minutos para el final, Gundogan, desde el punto de penalti evitó una nueva catastrofe en Can Barça. El pasado viernes anunciaba el Celta el regreso de Partidos de celta de vigo contra alavés Pérez. Su equipo había laavés del partido.

Marín regala un punto al Celta. La crónica del partido por Clemente Garrido. El Celta consiguió un punto gracias a un gol en propia de Rafa Marín. El conjunto gallego no disparó a puerta en todo el encuentro. El Alavés empató por medio de Samu y estuvo cerca de completar la remontada. Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. También generó peligro Bamba. El portero evitó el empate justo antes del descanso.

En la segunda mitad entró Carles Pérez y el cuadro local se encontró con la expulsión de Luca de la Torre por doble amarilla. Los de Rafa Benítez empiezan a sumar en casa. Alavés: a la primera parte del cuadro vitoriano solo le faltó el gol. Un error de Rafa Marín , que no vio que Sivera había salido de su portería, provocó el primer gol del partido. Con la entrada de Luis Rioja y Antonio Blanco , el conjunto babazorro insistió en ataque.

Previa | Celta y Alavés pelean por salir de la zona baja | OneFootball

Hagi estuvo cerca de anotar con un lanzamiento de falta. También entraron Kike García y Alkain. La insistencia tuvo su premio con un jugadón de Javi López que remató Samu. El delantero rozó el segundo gol. Los entrenadores de ambos equipos, Rafa Benítez y Luis García Plaza , salen a rueda de prensa para hacer la valoración de sus equipos.

Ambos conjuntos se han repartido los puntos en Balaídos para romper su mala racha de derrotas. Los vitorianos subieron de Segunda División, pero no les pesa el cambio de categoría.

Los de Luis García Plaza remataron once veces entre palos y encontraron el gol por medio de Samu. El conjunto gallego se encontró con el tanto en propia de Rafa Marín en la primera mitad. El portero celeste realizó hasta ocho paradas para que su equipo consiguiera su primer punto de la temporada en casa.

El Alavés consigue su primer punto como visitante. El Celta, que no ha disparado a puerta en todo el partido, ha conseguido su primer punto de la temporada en casa. Rafa Marín anotó en propia el primer gol del partido. El tanto de la igualada del Alavés lo anotó Samu , que se estrenó con su nuevo equipo.

Veníamos de dos derrotas seguidas. Es un punto que hay que sacar lo positivo y a enfocarnos en Las Palmas. Hemos conseguido un punto importante. Pedíamos que pitaran penalti. Todos lo hemos visto muy claro. Pedimos que lo revisen. Es un punto agridulce, pero a seguir. Esta es la actitud que tiene que tener el equipo. Hemos tenido bastantes ocasiones, pero no ha podido ser. A levantarse porque el domingo hay otro partido".

El colegiado no ha pitado la acción. Reparto de puntos en Balaídos. Aprieta con todo el Alavés. Remate de Antonio Blanco que rechaza la defensa. Tarjeta amarilla para Rafa Marín por una falta. Segunda cartulina para un futbolista del conjunto visitante.

Carrerón de Luis Rioja que corta el central del Celta. Disparo de Antonio Blanco que se marcha fuera. Aguantan como pueden el empate. Centro de Antonio Blanco y cabezazo de Samu que se marcha fuera. El delantero español lo sigue intentando en busca de completar la remontada.

Bayern Munich vs Lazio 3-0 Hіghlіghts \u0026 All Goals (Champion League) Match Bayern Lazio 2024 HD