votos: 113 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Resultado del athletic bilbao

La página del Athletic Club B en RESTAURANTEAMBIGU.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas. Racha. Resultados de los últimos 10 partidos: 5Victorias. 3Empates. 2Derrotas. Resultados ; LUN Athletic Club. 3. -. 2. Girona FC ; Ver partido ; DOM Real Betis. 3. -. 1. Athletic Club ; Ver partido.

tabla de contenido:

Athletic Club 3 - Atlético de Madrid, 0: resultado, resumen y goles del partido de la Copa del Rey

Resulrado lateral peligrosa para el Athletic. Ander Herrera Resultado del athletic bilbao. Le pitan fuera de juego a Iñaki Williams cuando buscaba un balón largo de Vesga. Asier Hierro Campo. El Athletic se pone en modo Copa.

El Barcelona y el Athletic empataron sin goles este domingo en San Mamés y se quedaron en deuda con la expectativa generada en torno al duelo.

Los culés , que no le pudieron recortar distancias al Real Madrid, sufrieron las lesiones de Frenkie de Jong y Pedri.

Athletic Club 1 - Las Palmas 0: resumen, goles y resultado

Después del polémico empate del Real Madrid ante el Valencia , Barcelona no pudo ganar en la Catedral para recuperar terreno en la clasificación de La Liga. En un duelo interrumpido y que no contó con demasiadas ocasiones el empate terminó siendo lo lógico. Ahora la preocupación para los culés pasa por saber los grados de las lesiones de De Jong y Pedri de cara a la vuelta de los octavos de final de la Champions League, cuando el Barcelona reciba al Napoli el martes 12 de marzo después de empatar 1 a 1 en Italia.

Final del partido. Athletic y Barcelona se quedaron en el debe y empataron sin goles en San Mamés. Los culés sufrieron las lesiones de De Jong y Pedri. Cabezazo afuera de Dani García cuando estaba solo en el segundo palo. Minuto Cambios en los dos equipos. Amonestado Christensen. Ambos se reparten la posesión en estos instantes.

Amonestado Dani García. Comienza la segunda parte. Sin cambios en relación a los que terminaron el primer tiempo, Athletic y Barcelona ya protagonizan los segundos 45 minutos. Final del primer tiempo. En un partido marcado por las lesiones de De Jong y Pedri, Athletic y Barcelona se van al descanso empatando 0 a 0. Se adicionan 6 minutos. Otro cambio por lesión en el Barcelona: Lamine Yamal reemplaza a Pedri. El partido se hizo muy interrumpido y ninguno de los dos pudo entrar en ritmo.

Yeray y Unai Simón evitan el gol de Cancelo desde la mitad del campo. Cambio en el Barcelona: Fermín reemplaza a De Jong. Frenkie de Jong queda sentido y Xavi manda a calentar a Fermín. Christensen no cabecea cómodo y manda el balón por arriba. Minuto 6. En la parte exterior de la red pega el remate de Berenguer, pero la acción se invalida por posición adelantada del futbolista del Athletic. Comienza el partido. Athletic y Barcelona ya se miden en la Catedral. Xavi y Ernesto Valverde se vuelven a cruzar en la temporada En la jornada 10 de La Liga fue triunfo 1 a 0 del Barcelona, mientras que en los cuartos de final de la Copa del Rey festejó 4 a 2 el Athletic.

El XI del Athletic. El XI del Barcelona. Otra noche de gala en San Mamés. El Athletic recibe al Barcelona por la Jornada 27 de La Liga, reeditando lo que fue un apasionante cruce de Copa del Rey el pasado 24 de enero.

Allí, fue victoria por para los de Bilbao. Sporting News. Athletic vs. Barcelona, resultado y resumen: Los culés empatan sin goles y sufren las lesiones de De Jong y Pedri. Historia de Claudio Darío Rodríguez.

ATHLETIC CLUB 4 - 0 RCD MALLORCA - RESUMEN LALIGA EA SPORTS