votos: 181 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Ud ibiza - sporting gijón

Resumen del partido Sporting Gijón vs. UD Ibiza Segunda División De España resultado final , jugado el 8 de Abril, en ESPN (AR). Date, Match, Score, Compétition. , Ibiza - Sporting Gijón, 1 - 3, Liga Adelante. , Sporting Gijón - Ibiza, 2 - 1, Liga Adelante. UD Ibiza vs Sporting Gijon events Apr 8, · Score After Full Time - · 90+4'. 4th Goal - Garcia - Sporting Gijon · 90+3'. 12th Corner - UD Ibiza · 90+3'.

tabla de contenido:

CRÓNICA: Real Sporting 2-1 UD Ibiza. Victoria sufrida en El Molinón | OneFootball

Sporting de Gijón ha ganado el partido con el marcador de Zona Espana. Neskes Alejandro Ud ibiza - sporting gijón Gómez. Fotos y Vídeos. Tras 45 minutos se iba cumpliendo esta premisa.

El equipo asturiano se ha llevado los tres puntos del Palladium- Can Misses y deja al equipo ibicenco con opciones remotas de salvar la categoría. Y es que esta temporada todo lo que puede salir mal, sale mal para el equipo celeste.

Son demasiados ejemplos, demasiadas jugadas, demasiados momentos en los que siempre sale cruz y no hay antídoto que arregle esto. Para muestra, lo que se ha visto esta tarde. Los cambios le han revitalizado tras el descanso, ha recortado distancias y ha tenido un penalti para empatar con tiempo para buscar la victoria. El conjunto local arrancó el choque apretando y forzando saques de esquina.

Crónica 2ª División: UD Ibiza 0-2 Real Sporting de Gijón

En el primero de ellos, Marín cabeceó el centro de Morante, pero Cuéllar estuvo providencial para evitar el tanto. Al tercer córner consecutivo, el portero visitante blocó el centro y pillço al Ibiza en pañs menores.

Seis minutos y todo el guion previsto se iba al traste. No había manera de darle vuelo a Herrera para generar desequilibrio y Ekain y Julis perseguían la pelota en lugar de generar acciones de ataque. En esa fase se cumplía la Ley de Murphy, en un partido juegan 11 futbolistas buenos y el equipo de casa. No hay tarea simple que no pueda salir mal, sostiene Murphy. Tiene pase, es vertical y desprende clase.

El ibiza se metió en el partido enseguida en un mal despeje de Cuéllar que cortó Herrera para asistir a Julis y su disparo acabó en el fondo de la red. Primera diana del delantero con la camiseta celeste. Herrera también aparecía entre líneas y el Ibiza se volcó.

Fruto de su insistencia, otro balón filtrado por Alarcón lo controlaba Herrera que era derribado por su marcador. El desenlace fue el mismo. Ekain vio como Cuéllar le adivinaba la intención y repelía el remate y el rechace no pudo ser aprovechado por la providencial acción del central visitante Bruno. Siempre hay un problema para cada solución.

Qtro golpe, aunque el Ibiza lo siguió intentando, lo probaron Diop y sobre todo Herrera con un zapatazo que hizo lucir al portero del Sporting. Cabeceó uno de los centros, pero con el marco ibicenco desguarnecido, Aitor García atinó desde su propio campo para hacer el tercero y enterrar las opciones de permanencia de un Ibiza que se ha topado demasiado con Murphy esta temporada. Desde la década de los 90 en la cadena. Goles Isla Ibiza Gijón. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos.