Valencia contra sporting de huelva

Consulta los resultados de Valencia CF W vs Sporting Huelva W, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Valencia CF W, noticias y más. Sporting de Huelva (Women) vs Valencia CF (Women) H2H ; 17 · 12 · 0 ; Goals · Yellow cards · Red cards ; 33 · 10 · 0. Este domingo a las 11h, Sporting Club de Huelva - VCF Femenino. Para el Valencia CF Femenino el futuro llega este domingo, 4 de octubre de , cuando a las.

tabla de contenido:

Las espartanas caen frente al Valencia

Portales por banda izquierda en asociación con Fiamma. Portales Sulola, min. Ver Dazn. Valencia contra sporting de huelva 1 - 3 Plataforma.

Asustaba primero el Sporting Club de Huelva en el minuto 11, la medio vaselina de Carrasco para superar la salida de Canales golpeaba el poste izquierdo de la portería rival. Fiamma respondía en el 16 con una vaselina que acababa en el travesaño. Gustafsson probaba tres minutos después y su chut lo blocaba Canales.

Cienfu y Carrasco protagonizaban sendas ocasiones para las suyas antes del final de la primera mitad. Anita Marcos volvía a erigirse como goleadora en el minuto 52 para poner el Cuatro minutos después J. López ampliaba la ventaja al rematar un córner sacado por Pauleta. Recortaba Castelló en el 66, en un saque de esquina. Las blanquinegras, hoy de naranja, no debían bajar la guardia ni dar un mínimo de esperanza a las locales.

La Fiscalía pide cuatro años de cárcel para Ancelotti por presunto fraude a Hacienda

Molina, J. López, Kerlly R. Martí, min. Portales Sulola, min. Goles: , Anita Marcos min. López min. Amarilla para Correa min. Molina min. Solo para socios. Tienda Entradas. Portal del socio Acceder. Idioma APP Oficial. Con dos goles de Anita Marcos y uno de J. Banquillo: Marina, M. Noticias relacionadas Ver todas. VCF Femenino. Valencia CF. Solo para socios VCF Media VCF Media Live.