votos: 138 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Alineacions de: fc barcelona femeni - real madrid

Real Madrid: Misa Rodríguez, Oihane Hernández, Ivana Andrés, Kathellen, Olga Carmona, Toletti, Tere Abelleira, Athenea del Castillo, Claudia. Las alineaciones del FC Barcelona y el Real Madrid femenino en el Clásico femenino · OneFootball Videos · Mencionados en este artículo · FC. FC Barcelona vs Real Madrid femenino: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico. Jornada 9 de la Liga F; El FC.

Contenido:

Barcelona venció 3-1 al Real Madrid por la Supercopa Femenina 2023 | RESUMEN Y GOLES

Esta victoria batcelona para ellos. Mucha intensidad de las azulgranas. Triple cambio en el Real Madrid. Check your Alineacions de: fc barcelona femeni - real madrid for a welcome email. Set Alineacions de: fc barcelona femeni - real madrid blanco del Barcelona en Albacete.

Se duele en el suelo la internacional inglesa del Barcelona, y se disculpa la extremo del Real Madrid. Les llama al orden la colegiada. Ha chutado la falta Teresa Abelleira, pero su tiro ha salido desviado por encima del larguero. La derribó Patri Guijarro. Estaba sola la delantera blanca, y se precipitó con un mal tiro.

Ha dejado un detalle de tacón Toletti para el gozo de la grada. Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas. Jan Mompín. Actualizar narración.

FC Barcelona Femenino

El Barça arrollo al conjunto de Alberto Toril, que no pudo hacer nada para evitar la goleada. Crnogorcevic ya adelantaba a las azulgranas a los 4 minutos de partido y Patri ampliaba distancias antes del descanso. El equipo culé suma así su 9 victorias de 9 partidos contra el Real Madrid, con un bagaje de 33 goles a favor y sólo 5 en contra. El partido ha acabado , y si no fuera por una excelsa Misa, el resultado habría podido ser mucho peor. Pese a las bajas del Barcelona, muy sensibles especialmente la de Alexia Putellas, el Barcelona ha pasado por encima del Real Madrid demostrando que es un equipo con mucho gol y que domina todos los registros del juego.

FC Barcelona - 24 puntos 2. Madrid CFF - 19 pts 3. Atlético de Madrid - 17 pts 4. Levante UD - 17 pts 5. Real Madrid - 16 pts Real Madrid FC Barcelona. Ahora el tiro era de Rolfö, insistente desde la izquierda, y la portera vuelve a mostrar su gran nivel con una estirada al primer palo. Primera ocasión para la internacional española, que recibe de Rolfö, pero otra vez Misa vuelve a realizar una gran parada a bocajarro para negarle el cuarto gol al Barcelona.

Recuperación del Madrid en la salida del balón azulgrana. La bola le cae a Zornoza, que ve a Paños un poco desplazada y prueba un tiro ajustado al palo que acaba impactando en la madera. Esta se la deja muerta en los pies a Aitana, que remata y consigue que la pelota llegue al fondo de las mallas de la portería con la ayuda de un rebote en la defensa madridista. Gol del Barcelona, pone distancia en el marcador Aitana. Recuperación de Geyse, que deja a Crnogorcevic sola delante de la portera madridista, pero no define bien la suiza y la guardameta realiza una gran parada para mandar la bola a córner.

Con un resultado de Crnogorcevic y Guijarro , las azulgrana afrontan la segunda mitad con la misión de conservar el marcador. No hay cambios por ahora. La suiza ha rematado de cabeza un centro de Guijarro para poner el primer tanto en el marcador.

Ya a finales de los primeros 45 minutos, un saque de esquina servido por Mapi León ha caído a los pises de la misma Patri, que ha controlado y fusilado ante Misa Rodríguez para poner el que ahora mismo manda en el marcador.

Dos goles aventajan ahora al conjunto culé, que tiene la misión de gestionar esta ventaja en la segunda mitad si quiere llevarse los tres puntos de Valdebebas. Gol psicológico del Barcelona antes del descanso. Real Madrid Barcelona. Córner ensayado que remata Bronze, descarga Geyse e impacta Patri, pero el balón ha salido cerca del palo de la portería blanca. Gran remate de cabeza de la suiza, que bate a Misa peinando el balón. Se adelanta el Barcelona en la tercera jugada de peligro para las catalanas.

Sirve el córner el Barça, la toca Bronze y el siguiente remate de Patri se estrella en el larguero. Ha tenido dos ocasiones ya el Barça. Primera posesión para el equipo azulgrana. La escocesa ha sido elegida por los aficionados blancos como mejor jugadora del mes de octubre, a lo que ella respondió que es "un honor" y "muy bonito" recibir este reconocimiento de los fans.