votos: 99 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Copa del rey futbol sala hoy

Copa de SM El Rey de Fútbol Sala. MASCULINO FEMENINO. Fútbol Sala. 1ª DIVISIÓN #f. supercopa masculina futbol sala. COPA DE ESPAÑA DE FÚTBOL SALA. #. Fútbol sala; Copa del Rey FS. Copa del Rey FS. Institucional Expand Secondary hoy en el Centro Deportivo Amate por los cuartos de final de la Copa Del Rey. Calendario Copa del Rey de Fútbol Sala / - Cuartos. Cuartos 20 - 21 Feb. Peñíscola FS Escudo/Bandera Peñíscola FS. 4 - 3. Escudo/Bandera Barça Barça.

tabla de contenido:

16octubre2023-previa-copa-sala

Blanca Copa del rey futbol sala hoy Bujalance. Rivas Futsal Levante UD. Kirol Sport CD. Rivas Futsal.

Juanqui volvió a aparecer en el momento oportuno para volver a ser decisivo, a solo para el final, mientras que Aicardo firmó el quinto definitivo. En el minuto 7, tras otro desajuste defensivo, Pazos se quedó solo ante Starna y no perdonó, firmando el y su doblete particular.

Noia supo reaccionar con el gol local y consiguió frenar el intento de remontada peñiscolana antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, el Peñíscola se hizo con el control del partido y logró el empate en el minuto 25 con un disparo de José Mario ajustado al palo.

Imanol Alguacil habló tras caer en Champions League ante el PSG

Pirata lo transformó en el , obligando de nuevo a Peñíscola a remar a contracorriente. Pero otra vez los del Baix Maestrat se levantaron y devolvieron el golpe con el de Carles Saladié, quien remató en boca de gol un pase lateral de Luciano Gauna. Con empate en el marcador y con cinco faltas, los gallegos sacaron portero-jugador a falta de seis minutos con la intención de protegerse y mantener el balón. El Noia consiguió consumir cuatro minutos sin perder la posesión hasta que Machado disparó y se le marchó fuera.

En ese momento, Santi Valladares hizo lo propio, sacó portero-jugador y en el primer ataque de cinco, Juanqui aprovechó otro balón rechazado para meter el y llevar la locura al Juan Vizcarro. El equipo peñiscolano fue valiente, arriesgó y la jugada le salió perfecta. Los tres puntos se quedaban en el Juan Vizcarro, en un partido clave para los objetivos de permanencia de ambos equipos.

Goles: Pazos min. Compartir Tweet Linkedin Menéame Whatsapp. El Peñíscola inicia la remontada tras el descanso Tras el paso por vestuarios, el Peñíscola se hizo con el control del partido y logró el empate en el minuto 25 con un disparo de José Mario ajustado al palo. Por Castellón Plaza.