votos: 127 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Jornada 17 de liga

Liga Iberdrola · Resultados · Clasificación · Calendario · Rankings. FÚTBOL Jornada 16 · Jornada Jornada 17 15 dic - 18 dic. Osasuna. 1 - 0. CRÓNICA. Rayo. JORNADA 17 y 17 de diciembre de · Celta 1 0 Granada Granada · Crónica · 16 de Diciembre - Sáb h. Estadio: Abanca-Balaídos; Árbitro: Sánchez. La Liga EA Sports continúa con la Jornada 17, del 15 al 18 de diciembre. El FC Barcelona no pasó del empate ante el Valencia ().

tabla de contenido:

Quiniela - Jornada 17 de la Temporada 2023-2024

Olimpia llega a récord perfecto de 41 Jornada 17 de liga sin perder. Jugadores como Ligq y Arribas al alza son mis apuestas de la jornada. Asistió en el primer gol y marcó el segundo. La decimosexta jornada del campeonato ya es historia.

El Real Madrid goleó este domingo al Villarreal , mientras que el Girona también se impuso cómodamente frente al Alavés este lunes. El Girona no tiene vértigo y disfruta del liderato de la Liga tanto si juega en Montjuïc como en Montilivi. Ahora mismo es un equipo fiable e imparable desde que se sobrepuso sin un rasguño a la derrota contra el Madrid. Nadie supo nada del Alavés, sino que el partido se convirtió en un monólogo del Girona, especialmente resolutivo y autoritario para que no quedaran dudas sobre sus dos puntos de distancia respecto precisamente al club del Bernabéu.

Informa Ramon Besa. El partido, en su primera parte, lo controló el cuadro bermellón, disponiendo de ocasiones para haberse adelantado, con un mal rendimiento defensivo de la UD Almería, que permitió que el Mallorca estuviese cerca de marcar en un par de ocasiones. En un ambiente de recuerdo a la memoria de Aitor Zabaleta , el aficionado de la Real asesinado hace 25 años junto al Vicente Calderón, el equipo donostiarra y el Betis empataron en un duelo equilibrado, que a veces se inclinaba para un lado del tapete y a veces para el otro.

Calendario Liga Española, los próximos partidos de la jornada 17 de la temporada 2022-2023

En principio, los dos equipos se presentaron con una propuesta atractiva, aunque el marcador se quedó seco. Informa Jon Rivas. Esta noche, Bellingham adelantó a los merengues, con un gran remate de cabeza, y Rodrygo amplió la ventaja para los suyos antes del descanso.

Ya en la segunda parte, José Luis Morales descontó para los groguets, que parecían reaccionar hasta que Brahim Díaz conectó el tercer golpe, que descolocó a los visitantes. Con un gol del noruego Jorgen Strand Larsen en el primer tiempo y una gran parada de Vicente Guaita sobre Lucas Boyé, el Celta ha ganado por primera vez como local esta temporada. Un Athletic desatado y con mejor puntería en la segunda parte que en la primera, descosió el traje al Atlético de Simeone.

Superior de principio a fin, el conjunto que prepara Ernesto Valverde puso colofón a los actos del aniversario de su fundación de la mejor manera posible, con una victoria basada en la convicción frente a quien fue su sucursal en los primeros años del siglo pasado. La historia también cuenta. El octavo con Diego Alonso, el peor revulsivo en el banquillo de toda la historia del conjunto andaluz. El Sevilla destituyó de manera inmediata al entrenador tras la derrota con el conjunto madrileño.

Su situación era insostenible. Informa Rafael Pineda. El Barcelona prolonga su crisis después de no pasar del empate ante el Valencia en Mestalla. Sin embargo, Guillamón logró el empate poco después, resultado que permaneció en el marcador hasta que finalizó el partido.

Los azulgrana, que dominaron la posesión, tuvieron algunas de las mejores ocasiones del partido, varias de ellas claras de Lewandowski, insuficientes para imponerse al Valencia. Con este resultado, ya son tres tropiezos de los de Xavi después de caer ante el Girona en LaLiga y el Amberes en la Champions.

El País. Copiar enlace. Girona Dovbyk 22' Portu 42' Dovbyk 58'. LaLiga EA Sports jornada Las Palmas Pejiño 6'. Villarreal Morales 54'.

Osasuna Raul García de Haro 94'. Celta Jorgen Strand Larsen 20'. Athletic Guruzeta 51' Nico Williams 64'. Getafe Mayoral 4' Mata 36' Mason Greenwood 80'. Valencia Hugo Guillamón 70'. Suscríbete en El País para participar Ya tengo una suscripción. El Granada rescata un punto en el segundo asalto Jon Rivas. Los horarios de España frente a Europa.