votos: 133 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Partidos de ud san sebastián de los reyes

Accede a todo el calendario de partidos y resultados del UD Sanse. No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos. La página del San Sebastián de los Reyes en RESTAURANTEAMBIGU.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores. España - UD San Sebastián de los Reyes - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

tabla de contenido:

UD San Sebastian de los Reyes

Mayorga 24 - 1 1 1 23 Aarón 20 - - - Partidos de ud san sebastián de los reyes - 16 Ismael Bekhoucha 19 - - - 11 14 J. El Partidos de ud san sebastián de los reyes extremo tuvo Nueva seleccionadora de españa primera oportunidad de los zurigorri, que tras una gran jugada individual no acertó con su disparo. Notifícame No, gracias. Artículo Discusión.

La jornada arrancó con el empate a 0 entre Séneca y La Cañada Atlético, un resultado que mantiene a los locales en la zona de descenso, y que tampoco sirve a los visitantes, aun cerca de los puestos de abajo. Sorprendente el empate que logró sacar el 26 de febrero en casa frente al Granada, este ya con goles.

Adam Mastari adelantó a los malagueños a los 15 minutos, aunque justo después de pasar la media hora de encuentro Salvador Manuel puso el definitivo. Sergio Macías y Miguel Cuevas pusieron en ventaja a los visitantes antes del minuto 30, pero Gustavo Chinchilla y Alejandro Sousa empataron el encuentro y decretaron el reparto de puntos final.

Fútbol, España - San Sebastián de los Reyes: marcadores en directo, resultados y partidos

Los goles de Jose Antonio Morante y Pablo García por partida doble le dan a los béticos una victoria que les sirve para seguir presionando al Sevilla. Un Sevilla que no sufrió en su partido frente a la UD Melilla. A pesar de lo abultado del resultado, los goles no llegaron hasta pasado el minuto 80, gracias a Javi Romano y Sergio Niza, que marcó un doblete. Los dos partidos que faltan acabaron con el mismo resultado: Óscar Escobar recortó distancias en el minuto 72, pero la victoria cayó del lado local.

Jornada El Barça pone fin a su mala racha. El EFB Miguelturra ha conseguido el ascenso a División de Honor, habiendo logrado una hazaña histórica para la escuela y la localidad. En 2 temporadas Entrevista con Edgar Ponce y Alberto Fito 17 julio, Entrevista a Yago García, nuevo entrenador del Unión Adarve 5 julio, D San Francisco 5 julio, Juvenil División de Honor es una revista digital de actualidad Deportiva.